Schönes neu renoviertes Hotel mit grosser Poolanlage. Wunderbarer Strandurlaub in der Karibik. Leider war was Meer durch Seegras verschmutzt, jedoch kann das Hotel da nichts dafür.
Wunderschöne und grosszügige Junior-Suiten.
Das Frühstücksbüffet war gigantisch. Jedoch hat mich die Qualität der Speisen nich sehr überzeugt. Da gibt es sicher noch Luft nach oben. Lieber mehr Qualität anstelle von mehr Quantität.
Das Personal an der Rezeption war eher unfreundliche. Man merkte, dass auf die Wünsche, der spanisch sprechenden Gäste mehr eingegangen wurde. Personal an der Bar war jedoch sehr freundliche.
Direkt am schönen weissen Sandstrand
Sehr schöne Poolanlage mit cooler Poolbar. Der Strand ist direkt vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Sandro, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Kommentare über unser Haus. Schön, dass Ihnen Ihre Junior-Suite und die tolle Strandlage positiv in Erinnerung geblieben sind. Es ist unser erstes Ziel, dass es Ihnen bei uns gut ergeht und dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns über die 5 ☼ Sonnen Bewertung, dennoch enttäuscht es uns sehr Ihr Kommentar über unser Team an der Rezeption zu lesen und auch, dass wir mit unserer kulinarischen Auswahl nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Gästebewertungen haben für uns einen besonderen Stellenwert, denn Sie helfen uns dabei uns weiter zu verbessern und Ihr Feedback wurde bereits an die Leiter der entsprechende Stelle weitergeleitet. Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns freuen Sie erneut als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager