Britta Maria (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hatte einen wunderschönen Urlaub dort !!

Gut

Es war alles Top, mir hat nur gestört das einige der Kellner nur Leute bedient haben wo sie sofort Trinkgeld bekommen haben. zb am Strand , ich bin jetzt das zweite Mal dort gewesen und beim vorherigen Mal wurde jeder am Strand gefragt ob er was trinken möchte und so gab mal auch gerne mal Trinkgeld , diesmal war es nicht so , vielleicht lag es auch einfach an dem Kellner, er hat nur Leute bedient die ihm was geben haben ansonsten ist er gar nicht hingegangen und hat gefragt ob man was trinken möchte....sonst war ich sehr zufrieden und würde gerne nochmal dorthin, man kann gut dahin als Singel alleine reisen,

• Gut
  • Mein Zimmer war Top, ich hab aber erst eins gehabt das hat mir überhaupt nicht gefallen , sie gaben mir eins als ich von dem Balkon schaute nur Lärm hatte und keine schöne SIcht, hab aber dann angefragt und es wurde mir sofort ein besseres gegeben !

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist super, nur wir hatten zu dieser Zeit sehr viel See gra? aber das ist halt nun mal die Natur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Britta Maria

Sehr geehrte Britta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit sehr großer Freude lesen wir Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Punta Cana. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch so angenehm sein wird wie der Vorherige. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager