Insgesamt kann man sagen, dass das ein gutes Hotel ist, welches wir auch weiterempfehlen würden. Das Essen war wirklich sehr gut und Abends gab es genug Unterhaltung und Shows. Weiteres kann man unten lesen.
Das Zimmer war unserer Meinung nach ganz gut. Als wir im Hotel ankamen, haben wir ein Zimmer bekommen, welches nicht in Ordnung war. Wir haben aber direkt an der Rezeption Bescheid gegeben, und wir durften sofort ein anderes Zimmer beziehen, welches dann in Ordnung war. Wir können nur als Tipp sagen: Prüft euer Zimmer direkt bei Ankunft, Mängel sollen dann nicht akzeptiert werden sondern dann direkt zur Rezeption gehen und das Zimmer tauschen lassen. Der Blick vom Hotelzimmer aus auf die Anlage war natürlich wunderschön.
Das Essen war unserer Meinung nach sehr gut. So ein gutes Essen hatten wir noch in keinem Hotel in der Dom. -Rep. Es gibt 5 Themenrestaurants und 1 Buffetrestaurant. Wir waren überwiegend in den Themenrestaurants essen. Es gab immer drei Gänge. Wir hatten auch keine Verdauungsprobleme. Auch das Restaurant am Strand zu Mittag war super.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch den Mitarbeitern Trinkgeld gegeben, da wir der Meinung sind, dass die Menschen dort in dem Land bei weitem nicht so viel Geld verdienen wie die Menschen bei uns. Das Trinkgeld ist für diese Menschen eine Ergänzung zu dem kleinen Einkommen. An den Bars bekam man gute Cocktails, Shakes und alkoholische Getränke.
Das Hotel liegt in einem großen und gepflegten RIU-Resort mit Shopping-Mal, Anlage für Rutschen und RIU-Party. Wer in die Dom.-Rep. fliegt, muss wissen, dass er sich selbstverständlich nicht frei außerhalb des Resorts bewegen darf, wenn er nicht gleich beraubt werden möchte. Das war uns aber bewusst, deshalb fanden wir das Resort wunderschön, mit hohen Palmen. Sehr gepflegt! Der Strand ist weitläufig und feinsandig. Trotz der Algen ein Traum. Wer Auszeit sucht sollte sich einfach nur am Strand hinlegen und das rauschen des Meeres genießen. Die Algenplage ist natürlich bekannt. Wir waren darüber im Voraus informiert. Es gab Tage, an denen waren weniger Algen da. Es gab aber auch Tage, wo viele Algen da waren. Alle 3 Tage wurde der Strand von Einheimischen gereinigt. Wir sind auch trotz der Algen im Meer schwimmen gewesen.
Es gab Freizeitangebote, die haben wir aber zum Teil gar nicht genutzt. Wir waren auch zum Erholen da und wollten einfach nur entspannen. Die Pools waren meistens voll. Trotzdem konnte man sich dort bewegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sandra |