Hotel wunderbare Lage, Essen für 5* Hotel nicht so gut. Zimmer umgezogen: sehr lautes Stromaggregat vor Balkon. Neues Zi. gut. Im Zimmer hätte ich mir bald den Hals gebrochen. 2 Stufen nach unten zum Sitzbereich. Nachts drüber gestolpert. Sauberkeit am Pool unter den Liegen läßt zu wünschen übrig. In 14 Tg nicht einmal gewischt. Umgebung tote Hose.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Josef Bernhard |
Werter Joseph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Auch wenn Sie unser Hotel auf HolidayCheck weiterempfehlen und unsere direkte Lage am wunderschönen Palmenstrand hervorheben, bedauern wir zu lesen, dass Sie aufgrund der Lautstärke eines Stromaggregats umziehen mussten und Sie fast in Ihrem Zimmer gestolpert wären. Selbstverständlich nehmen wir alle von Ihnen erwähnten Punkte dankend entgegen, da wir unseren Service stets an die Bedürfnisse unserer Gäste ausrichten und optimieren möchten. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager