Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannelore (71+)
Dezember 2025
Sehr gut wir kommen wieder

Tui reiseleitung im palmeras ist superengagiert Daniela und Karin ein grosses Lob haben uns bei der krankheit meines Mannes sehr geholfen

Vorname:Hannelore
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Hannelore, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Palace Palmeras zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass die TUI-Reiseleitung, insbesondere Daniela und Karin, Sie während der Krankheit Ihres Mannes so engagiert unterstützt hat. Wir werden dieses lobende Feedback sehr gerne weitergeben, da eine herzliche Betreuung in schwierigen Momenten für uns von größter Bedeutung ist. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und freuen uns über Ihr Feedback. Allerdings stellen wir eine Diskrepanz zwischen Ihrer Bewertung und dem Inhalt Ihrer Nachricht fest. Wir laden Sie herzlich ein, sich einen Moment Zeit zu nehmen, um Ihre Bewertung und Ihre Kommentare zu überprüfen und gegebenenfalls zu aktualisieren. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und freuen uns darauf, Sie wieder in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Ihr Mann sich vollständig erholt hat, und würden uns freuen, Sie bald unter besseren Umständen wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management