Ute (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024
Erholsamer und schöner Urlaub

Es gibt einen herrlich angelegten Gartenbereich mit vielen Palmen und Bananenstauden, diese sorgten auch dafür, dass die Temperatur erträglicher war. Zwei Pool für Erwachsene und einen Pool für Kinder sind vorhanden und sehr sauber. Leider immer wieder diese Belegung der Liegen und dann nicht benutzen. Was uns störte war einzig und allein das Rauchen auf den Balkons um unser Zimmer herum. Jeden Morgen vor sieben Uhr und nachts mit Zigarettengestank geweckt zu werden war nicht schön, im Gegenteil. Die Türe geschlossen halten war unmöglich, es war zu warm. Es ist nicht gestattet auf den Balkons zu rauchen (wurde uns gesagt), interessiert aber manche Menschen offensichtlich nicht. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauberes und sehr schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Safe, WLAN und Minibar (wurde jeden 2. Tag aufgefüllt, konnten auch Wünsche dazu äußern ) inklusive. Große Dusche und 2 Waschbecken im Bad mit Bademäntel. Ventilator und Klimaanlage. Einzig allein der Schrank war zu klein, wir mussten einen Teil der Kleidung im Koffer lagern. Kleiner Balkon mit Tisch und zwei verstellbare Liegestühle. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr abwechslungsreiches und leckeres Buffet zu allen Mahlzeiten. Wir haben immer was Leckeres gefunden. Service war sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

War immer freundlich und hilfsbereit. Nach Möglichkeit wurden Wünsche erfüllt oder wurden möglich gemacht. Alle Grüßen und haben ein freundliches Lächeln für die Gäste übrig. Wartezeiten gab es so gut wie garnicht. Es ist ein tolles Team dort im Hotel. Vielen Dank an Alle!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Veranstalter:TUI
Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Palace Palmeras entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Das Team und wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Mit unserem Riu Class Treueprogramm werden Sie für Ihren Aufenthalt bei uns belohnt. Erfahren Sie mehr darüber und melden Sie sich noch heute unter der RIU Seite an. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager