Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden, für uns hat alles gepaßt

Das Hotel ist zwar das älteste am Ort, hat aber seinen eigenen Charme. Der Baustil ist nicht gerade ansprechend, hier könnte eine heller Anstrich viel helfen und alles freundlicher machen. Das "Innenleben" hat uns allerdings überzeugt . Gästestruktur: Alle Nationalitäten vertreten, größtenteils Engländer und Holländer aber auch viele deutsche Gäste. Herrlicher Palmengarten, der zum Sonnenbaden benutzt werden kann, alles sehr gepflegt und sauber!! Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Typ2-Zimmer Meerseite/Meerblick. Die Ausstattung ist nicht mehr zeitgemäß aber ausreichend. Man befindet sich ja nur zum Schlafen im Zimmer. Viel Platz zum Klamotten usw. Minibar (im Preis enthalten) mit Wasser und kostenlosen Safe. Das Bad ist auch ok, lediglich der Duschvorhang ist gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Das Essen ist ausgezeichnet, wer hier meckert, der meckert auf sehr hohem Niveau und ist woanders wahrscheinlich besser ausgehoben. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen -ausgezeichnet-. Punktabzug gibt es lediglich für die Cocktails. Die ersten 3 Tage waren die auch teilweise sehr gut, danach wurde es voller im Haus und die Qualität ließ nach. Die Sangria die wir getrunken haben war furchtbar und hat geschmeckt, als hätte man den Wein mit Wasser verdünnt. Vielleicht kam es auch von dem vielen Eis was drin war. Hier könnte man es besser machen.

• Der Service in dem Restaurants ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer um den Gast bemüht. Es gab auch mal Mitarbeiter die mit dem falschen Fuß aufgestanden sind, aber das haben wir ja alle mal, kein Grund zur Beanstandung. Hier möchten wir besonders unsere Kellner am Abend Javier und Franzisco hervorheben und die Kellnerin beim Frühstück (Kellnerin Eingang linke Seite mit kurzen schwarzen Haaren, leider fällt mit der Name nicht ein). Die Zimmerreinigung (Zimmer 359) war super! Es war immer picobello geputzt, ob im Zimmer oder im Bad. So sauber habe ich es noch in keinen Hotel im Ausland gesehen. Überhaupt sind die Mitarbeiter STÄNDIG am saubermachen, im ganzen Hotel!! Unsere kleine Reklamation (Duschschlauch war undicht) wurde sofort behoben! Fragen an der Rezeption wurden ausführlich beantwortet.

• Direkt Lage an den Dünen von Maspalomas, besser geht es nicht. Kurzer Transfer vom Flughafen mit ca. 25 Minuten, wenn das Hotel direkt angefahren wird. Durch den sehr schönen Palmengarten und man ist im Sand, traumhaft. Wir haben meist abends herrliche Spaziergänge am Strand in Richtung Maspalomas gemacht oder die Promenade lang bis nach Meloneras, an den großen 5-Sterne-Hotels vorbei. Am Strandausgang direkt beginnt der Fußweg Richtung Campo de Golf und Campo International, hier kann man Abends direkt zum Holiday-World laufen (ca. 1,5 km) und sich aus dem Riesenrad Maspalomas von oben ansehen. Die Fahrt ist superpreiswert mit € 2,00 pro Person und sehr zu empfehlen. Das Rest des Vergnügungsparks ist für Kinder ideal und die Preise supergünstig. Oberhalb des Vergnügungsparks sind die Sportstätten und ein Stückchen weiter ist dann jeweils Samstags und Mittwochs (San Fernando) der Wochenmarkt. Ein Besuch lohnt sich. Mit dem öffentlichen Bus kommt man auf der Insel überall hin und das zu einem günstigen Preis. Der Busbahnhof ist nicht weit vom Hotel. Wir sind z.B. nach Puerto de Mogan gefahren, pro Person € 4,15 einfach. Zum Ansehen ist der alte Ortsteil sehr schön, Urlaub möchte ich dort aber keinen machen.

• Gut

Die furchtbaren LIEGENRESERVIERER sind leider in großer Anzahl im Hotel vertreten. Wir konnten es vom Zimmer aus beobachten, bereits um 7 Uhr wurde reserviert. Da einige Gäste auch doppelt reservieren, nämlich am Pool und im Garten, fehlt es dann teilweise am Platz. Wir haben auch erlebt, dass einige Liegen des ganzen Tag reserviert waren und die Gäste gegen 16 Uhr dann kamen nachdem sie den ganzen Tag im Gartenlokal gesessen haben. Hier sollte das Hotel durchgreifen und rigoros alle Handtücher entfernen. Ansonsten herrliche Ruhe, ohne laute Animation. Die Dame die die Animation gemacht hat, tat dies ohne die anderen Gäste damit zu belästigen. Die Poolanlage ist ausreichend da eh nicht alle Gäste gleichzeitig im Wasser sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Elke