Das Hotel ist sehr sauber! Das Personal war super freundlich! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der herrliche Garten lädt zu einem kleinen Spaziergang vor dem Abendessen ein! Die Lage unmittelbar am Strand ist traumhaft!
Sehr sauber und gepflegt. Großzügig geschnitten.
Sehr abwechslungsreiches Buffet! Im Prinzip ist für jeden immer was dabei. Egal ob man Fisch, Fleisch, vegetarisch oder auch veganes Essen liebt, man findet immer etwas leckeres zu Essen. Da das Wetter super war konnten wir täglich das Frühstück und Abendessen im Freien genießen!
An der Rezeption wurde man immer freundlich begrüßt und man wurde zuvorkommend behandelt!
Die Transferzeit zum Hotel lag jeweils bei ca. 45 - 60 Min bedingt durch die Anzahl der Stopps bei anderen Hotels. Wer Strandspaziergänge liebt, ist hier genau richtig! Wir sind mehrmals am Strand nach Playa de Ingles gelaufen (ca. 60 Min pro Strecke). Abends sind wir nach unserem Spaziergang an der Promenade in einem einheimischen Lokal auf einen „Absacker“ eingekehrt. Besonders gut hat es uns in der kleinen Bar Paraiso gefallen! Hier gibt es Do, Fr und Sa lateinamerikanische Live Musik. Hier wird man aufmerksam und freundlich bedient.
Die Poolanlagen (insgesamt 3 große Pools) waren sehr sauber und gepflegt, diese wurden mehrfach am Tag vom Personal überprüft und gepflegt! Das einzige, was wir hier vielleicht etwas kritisch beurteilen könnten ist, dass der Kinderpool zu kalt bzw. nicht beheizt gewesen ist. Da wir aber mit einem Säugling (2 Monate alt) da gewesen sind, war dies für uns selbst nicht das Problem da wir den Pool nur kurz „getestet“ aber aufgrund des Alters unseres Kleinen nicht wirklich genutzt haben. Es gab jeden Abend Live Musik im Aussenbereich der Bar. Der Fitnessraum war gut ausgestattet und wurde rege genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Bianca |