zuerst:ich bin mit meiner mutter verreist, deren ansprüche sind recht hoch, aber auch ihre ansprüche wurden in diesem hotel erfüllt.Hotel ist ziemlich groß, auf den ersten Eindruck zwar etwas gewöhnungsbedürftig, hochhausmäßig, aber auf den zweiten einfach super, innen gibt es nichts zu mäkeln. zimmer waren super groß, waren im 5.stock, hatten auch nur gartenblick gebucht, trotzdem meerblick bekommen. zimmer waren SEHR sauber, frühstück hat an nichts gefehlt, über eier, frischgepresste säfte, melone mit serranoschinken war alles vorhanden. abendessen hervorragend, haben uns eine woche lang ausschließlich vom wunderbar zubereiteten fisch ernährt. war sehr ansprechend. service war auch stets freundlich und äüßerst hilfsbereit. Behindertengerechte Einrichtungen sind ebenfalls vorhanden. gäste waren entweder deutsch, spanisch oder englisch. angemessenes preis/leistungsverhältnis, meiner meinung nach auch beste reisezeit, waren nicht zu viele kinder im hotel, was ich als positiv bewerte. wetter 30grad und sonnenschein, leichte brise am meer oder im garten. sehr angenehm. als alternative zu diesem hotel könnte ich mir das costa meloneras vorstellen, ist zwar etwas weiter vom strand entfernt, macht aber einen sehr ansprechenden eindruck. per handy hatte ich immer vollen empfang, verbindung stand sofort. ich bin einfach begeistert von diesem hotel und hätte es mir nicht besser vorstellen können. meine erwartungen wurden sogar (nach dem ich auch einige negative bewertungen gelesen hatte- vor urlaubsantritt) noch übertroffen. jederzeit wieder!
zimmer waren groß (waren im 5.stock), möbel nicht die neuesten aber auch nicht die ältesten,würde sagen in ordnung. ausblick phantastisch, minibar zu teuer, war aber supermarkt in der nähe, flaschen konnte man dort deponieren. dusche hat höchstens duschvorhang gestört, duschwand hätte zur verbesserung bzw würde zur verbesserung beitragen. bettwäsche und handtücher immer frisch. am pool hat man strandtücher erhalten. bademäntel ebenfalls vorhanden. das einzigste was in unserem zimmer gestört hat war: abends bzw nachts war bei fenster offen immer ein undefinierbares geräusch zu hören, ich vermute dass dies der leuchtturm war. habe jedenfalls auf grund dessen eine woche mit oropax geschlafen. wäre schöner gewesen wenn ich das nicht so gewesen wäre. sonst gibt es überhaupt nichts auszusetzen
ich fand das essen super, quantität sowohl qualität war hervorragend. fleisch sowie fisch und vegetarisch, es muss einfach für jeden etwas dabei sein. es gab ein frühstücksrestaurant direkt am pool, dann zwei weitere, eines a la carte. buffetrestaurant konnte man auch aus karte wählen und bekam dann auch dort auf wunsch das essen am tisch serviert.
wirklich sehr freundlich, hilfsbereit. zimmer wurden immer schnell und sauber gereinigt. check in verlief ohne komplikationen hatten innerhalb weniger minuten unser zimmer. für bescchwerden hatten sie stets ein offenes ohr, und es wurde immer versucht, alles zur zufriedenheit auszuführen.
strand in direkter lage, RIESIGER GARTEN! mit zugang zum strand, geht im prinzip durch eine gartenpforte und steht sofort am meer. ist sehr praktisch und meiner meinung nach auch das einzige hotel in maspalomas dass so einen direkten durchgang hat. pool groß genug, whirlpool vorhanden im palmengarten. einkaufsmöglichkeiten direkt in der nähe, über designer bis billigware alles da. bushaltestelle nur 100m vom hotel entfernt. ausflüge waren super, haben diese bei tui gebucht.
ich weiß zwar dass tennis u.ä angeboten wurde, habe allerdings nicht sehr viel davon mitbekommen, da ich meist im garten vor dem meer lag. dort herrschte stets stille (außer das plätschern des springbrunnens). abendanimation war nicht überragend, hat mich aber auch nicht sonderlich gestört, da gleich in der nähe einige bars waren und genügend unterhaltung. liegestühle waren immer vorhanden, kaum eine uhrzeit an der man keinen mit sonnenschirm bekommen hätte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|