Die Beschreibung spar ich mir jetzt mal den die sind in allen Katalogen ersichtlich. Es ist ein Hotel in das viele Stammkunden fahren und einige jung Familien (Kinder bis 5.J). Das Hotel ist nichts für junges Puplikum. Beim Abendessen wird so wie in allen 5.Sternhäusern angemessene Kleidung erwartet. Ich würde ihnen unbedingt einen Ausflug nach Mogan (klein Venedig) empfehlen, günstig einkaufen und der wunderschöne Ort wird sie verzaubern. Ein tolles Panorama. Einfach Wunderbar. Auch das Landesinner ist sehr toll. Auch eine Tolle Cocktailbar ist die Costa Cabana am Promenadenende.
Zimmer sind etwas abgewohnt, aber sauber. Der Balkon läd sehr zum gemütlichen sitzen und vielleicht ja auch Wein trinken ein.
Das Essen war sehr gut. Großes Frühstück, einige Vollkornprodukte, Ei in einigen Variationen, Müslis, frischgepresste Säfte, alles was das Herzbegeht). Beim Abendessen gibt es zwei Sitzungen 18.30 und 20.30Uhr. Beim Abendessen es kann man sich den Hauptgang servieren lassen. Sonst Buffet. Sehr sehr Gut.
Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zimmerreinigung hat immer gut geklappt (Trinkgeld). An der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr.
Das Hotel hat eine sehr gute Zentralelage, man gelangt durch den Garten direkt zum Strand und deren Promenade wo man ganz toll zumittag essen kann. Es ist auch gleich in der Nähe das Einkaufszentrum Varadero. Es gibt auch einige gemütliche Bars mit Lifemusik, aber keine Discos. Für Paare die am Abend gemütlich auf einen Cocktail gehen möchten ist Maspalomas optimal. Für Highlife würde ich ihnen jedoch Playa del Ingles empfehlen. Es sind sehr viele Stammkunden in diesem Hotel. Es waren auch einige jung Familien.
Sportmöglichekeiten haben wir nicht genutzt ausser den beheizten Swimming-Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|