Doris Susanne (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Tolle Lage und freundliches Personal freuen den Aufenthalt

Top Lage mit gepflegtem Garten. Freundliche und zugewandtes Personal. Außergewöhnliche Kulinarik und hervorragende Sauberkeit der Zimmer.

Vorname:Doris Susanne

Sehr geehrte Frau Doris Susanne, Tausend Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir haben uns riesig gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Oasis so positiv erlebt haben. Wir sehen es als unsere Berufung, unseren Gästen eine Oase der Ruhe und des Wohlbefindens zu bieten, wo sie sich willkommen und entspannt fühlen. Ein zufriedener Gast ist unser schönster Erfolg! Es macht uns stolz, dass unser hochmotiviertes Team alle Ihre Wünsche erfüllen und Ihnen mit großer Hilfsbereitschaft zur Seite stehen konnte. Wir schätzen es sehr, dass Sie nicht nur den Wohnkomfort unserer Zimmer und die einzigartige Aussicht genossen haben, sondern auch die Kochkunst in unseren Restaurants ein Highlight Ihres Besuchs darstellte. Das Kompliment bezüglich der menschlichen Wärme und der Effizienz unseres Teams ist für uns Gold wert und beflügelt uns täglich. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre netten Zeilen und hoffen von Herzen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Management