Nadja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand gewesen. Poolbereich, Lobby, Essensräume alles super gepflegt. Wurde auch sehr drauf geachtet. Die Zimmer waren auch total sauber. Zwar nicht so modern ausgestattet, aber trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension und waren so zufrieden, wie noch nie. An dem Essen können wir gar nichts aussetzen. Es war super. Der Service beim Abendessen war ebenfalls großartig. Alle waren super nett und zuvorkommend. Der Altersdurchschnitt lag ca. bei 50 Jahren würde ich sagen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war ausreichend. Eine Minibar, TV, Balkon und Safe war vorhanden. Die Reinigungskräfte haben die Zimmer immer sehr gründlich gereinigt. Leider waren keine "leeren" Steckdosen vorhanden, sodass man immer eine Lampe ausstecken musste.

• Es gab sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen immer eine super Auswahl. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Wir haben das Restaurant nicht genutzt und haben jeden Tag vom Buffet gegessen. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Der Servie war wie schon erwähnt, einfach super!

• Gut
  • Den tollen Sandstrand hat man innerhalb von 2 Minuten , je nachdem wo man sein Zimmer hatte, erreicht. Es gibt einen Weg durch die Hotelaußenanlage. Also kein Problem ;-)

• Gut

Die vorhandene Animation kann ich nicht bewerten, da wir nie teilgenommen haben. Wir haben es bevorzugt auf der Liege am Pool oder am Strand tagsüber zu entspannen ;-). Der Pool reicht vollkommen aus und war ebenfalls sehr sauber. Es waren eigentlich immer genügend Liegen und Schirme am Pool vorhanden. Sollte man dort mal keine Liege bekommen (was uns jedoch nie passiert ist), hat man noch die Möglichkeit in der großen Außenanlage auf der Wiese zu liegen. Dort sind ebenfalls Liegen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise