Clowdi (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Startschwierigkeiten - dann aber super!

Gut

Der erste Eindruck war toll - nach der steinigen, kargen Landschaft in die Oase des Palmengartens zu kommen, war schon märchenhaft. Leider gab es auch bei uns Probleme mit dem Zimmer: Wir bekamen ein anderes als gebucht! Es war wesentlich kleiner, fast eine „Buchte“, da auch der Balkon winzig und der Ausblick zu 80 Prozent aus dem Koloss des düsteren Steinhotelbrockens „Faro“ bestand. Links und rechts davon ein schmaler senkrechter Streifen Meer. Vom gebuchten „Meerblick“ meilenweit entfernt… Der Wunsch, ein anderes Zimmer zu bekommen, rief Missmut und Herablassung hervor - nicht sehr professionell :o( und bedurfte erst Nachdrücklichkeit unsererseits.. Super waren das Essen und der Service im „Krystal“. Zuvorkommende Angestellte und ein humorvoller, warmherziger Kellner verzauberte hier unseren Aufenthalt. Ansonsten auch sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und in den Restaurants. Als die Zeit um war, waren wir doch etwas wehmütig.

• Gut
  • Zimmerprobleme bei Ankunft. Kleineres Zimmer bekommen als gebucht. Auch das angebotene Ersatzzimmer war nicht angemessen. Erst im dritten Anlauf hat es dann so geklappt wie gebucht. In diesem anderen Gebäudeteil waren die Zimmer bestimmt 5 - 10 qm größer, auf den Buchungsseiten war von diesen Unterschieden nichts zu sehen..

• Service
  • Gut
  • Einen Punkt Abzug wegen der anfänglichen Schwierigkeiten.

• Super schön an Strand gelegen, der Palmengarten wertet das Hotel noch einmal besonders auf - wie in einer Oase. Die nahen Dünen und ein See sind ebenfalls sehr reizvoll.. Einzig das riesige dunkle Hotel „Faro“ stört die Idylle. Vom Hotel aus alles per Mietwagen leicht und schnell erreichbar. Die Tips vom TUI-Reiseführer Herrn Haeberlein waren kurz, knackig und hilfreich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022