Michael Müller
Sehr schwierig

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind völlig ok

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Lasst mich gleich zum Punkt kommen; das Hotel hat Never ever 5 Sterne und wo der Travellers Choice herkommt ist mir unerklärlich. Die Anlage ist schön und der Garten sehr gepflegt, aber wer Interesse an gutem Essen, Service und schönem Ambiente beim Essen hat ist hier falsch. Der allergrößte Schwachpunkt ist das Hauptrestaurant . Speisen werden in Masse vorproduziert und liegen dann lauwarm uns ausgetrocknet rum. Der Kaffee beim Frühstück wird in 60 Liter Edelstahl Behältern früh morgens gebrüht und dann in Thermoskannen lauwarm verteilt. Ich frage mich ob der Küchenchef oder Direktor diesen Kaffee schon einmal selber probiert haben? Kein Witz — der Kaffee bei der Bundeswehr im Manöver im Winter in der Lüneburger Heide war wärmer und besser. Natürlich gibt’s hier Kein Latte macchiato oder Sonderwünsche ; ein Cappuccino ist der gleiche Kaffee mit etwas Milch und Zucker dann aber noch kälter und ein Espresso ist einfach eine kleine Tasse des gleichen Getränks. Geht’s noch? Geschmacklich ist das Essen auch sehr schwach und ich frage mich wieder ob der Restaurantchef das Mal selber probiert. Ich verstehe das jeder individuelle Ansprüche hat und man über Geschmack streiten kann, aber in dieses Hotel hat definitiv ein Problem mit dem Restaurant. Die Atmosphäre ist laut, hektisch ungemütlich. Die Kellner rennen rum, Geschirr und Besteck fällt laufend auf den Boden. Niemals würde ein solches Restaurant außerhalb dieses Hotels überleben. Niemals. Ich bin mir sehr sicher das die Gruppe und Generation die das hier ok findet bald sehr klein sein wird. Themenrestaurants sind deutlich besser, Lage des Hotels ist ok, leider ist der Strand im Wasser sehr steinig.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Michael Müller

Sehr geehrter Michael Müller, Vielen Dank, dass Sie bei uns gewohnt haben. Es tut uns sehr leid, von Ihrer Unzufriedenheit zu lesen. Es ist enttäuschend zu erfahren, dass Sie mit dem All-Inclusive-Programm und den darin enthaltenen Speisen und Getränken nicht ganz zufrieden waren. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen mit unserem Angebot nicht erfüllt haben, da wir immer versuchen, eine große Variationsbreite anzubieten, um den Geschmack jedes Gastes zu treffen. Dennoch werden wir Ihr Feedback an unseren Food & Beverage Manager weiterleiten. Wir werden unser Bestes tun, um an diesen Problemen zu arbeiten und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie zu beeindrucken. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Management