Simone (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025
Sehr schönes Hotel an top Lage

Gutes Hotel im Allgemeinen mit sehr aussergewöhnlichem und schönerm Palmengarten. Die Lage ist top direkt neben den Dünen, am Meer und an der Promenade. Keine grosse Animation umd Beschallung auf dem Hotelgelände daher für Erholung und Ruhesuchende geeignet. Das Publikum ist eher älter und zu unserer Zeit waren keine Kinder, abgesehen von 2 Babies, unter drn Gästen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gross, gemütlich und modern. Die DZ Sandard si d leider zur Strasse hin gelegen und daher etwas lauter.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen vom Buffet war so durchzogen. Einige Sachen schmeckten wirklich gut und andere gar nicht. Der Service im Buffetrestaurant war auch sehr unterschiedlich, zum Teil sehr nett und zum Teil eben nicht. Das spanische a la carte Restaurant war hervorragend. Service und Essen war top.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Es freut uns besonders zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Die Tatsache, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein unvergessliches Erlebnis war, zeigt uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen geschätzt haben. Komfort und Wohlbefinden haben für uns oberste Priorität, und Ihre Nachrichten und Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motivieren uns, diesen Weg weiterzugehen. Ihre Kommentare wurden gespeichert und an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Management