Man merkt, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Aber das wussten wir durch die Bewertungen auf dieser Homepage. Es wäre aber nur empfehlenswert das Hotel zu renovieren um mit den umliegenden Hotels mitzuhalten. Es war immer und überall sauber. Tagsüber war ständig Personal am putzen und aufzuräumen. Altersdruchschnitt eher älter. Dies hat uns aber nicht gestört. Nationalitäten deutsch, spanisch, holländisch, englisch. Unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick und schön. Nachts war es ruhig, nur an den letzten beiden Nächten hatten wir neue Nachbarn und diese liesen entweder den Ventilator oder die Klimaanlage die ganzen Nacht laufen. Was mich ziemlich gestört hat (meinen Mann jedoch nicht). Wetter im September was super. Unbedingt auf den Puerto Nuble fahren. Tolle Aussicht über die Insel.
Zimmer ist völlig ausreichend. Mit Klima, Venitlator und Fernseher. Leider gibt es meiner Meinung nach zu wenig Steckdosen. Eine im Zimmer und eine im Bad. Heutezutage zu wenig bei den Handys, Ipads, Kameras etc.
Speisen und Getränke war super. Uns hat alles sehr gut geschmeckt und wir haben auch fast alles probiert. Es war immer sauber im Restaurant und benutztes Geschirr wurde sofort leergeräumt. Getränke wurde sofort nachgereicht sobald das Glas leer war. Das einzige was zu bemängeln war, ist dass es mir im Restaurant zu kalt war. Die Klima war sehr kalt eingestellt, brauchte jeden Abend eine Jacke beim Essen.
Personal alles sehr freundlich und nicht aufdringlich. Personal spricht bzw. versteht deutsch. Zimmer wurden immer gereinigt und aufgeräumt. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Entfernung zum Strang top. Nur aus dem Hotelgarten raus und schon steht man quasi am Strand und an der Promenade. Der Strand ist super. 2 Liegen mit Schirm kosten 7,50 € pro Tag. Der Strand und die Dünen sind super und sauber. Sowie das Meer auch, es ist herrlich zum Baden. Es gibt auch einen FKK Strand. Restaurants haben wir in der Umgebung nicht wirklich getestet da wir all inclusive hatten. Saßen abends jedoch mal in Bars zum Fußball schauen. Man hat überall kostenloses WLan. Zum Shoppen gibt es viele Läden in der Umgebung (von günstig bis teuer wie Hugo Boss).

Die Unterhaltungsshows abends waren gut, jedoch haben wir diese nicht jeden Abend im Anspruch genommen. Die Band die abends gespielt hat, sollte etwas mehr Schwung und Tanzfeeling rüberbringen. War eher einschläfernd. Pool ist groß mit vielen Liegen und Schirmen. Wir haben immer einen guten Platz bekommen (auch erst um 16 Uhr).
| Infos zur Reise | |
|---|---|