Raphaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel für Senioren!

Das Hotel ist schon recht alt und von aussen nicht sehr ansehnlich. Innen ist es renoviert und sehr schön , zumindest großteils. Die Zimmer sind sauber, freundlich und gemütlich. Der Speisesaal ist leider nicht besonders elegant und hat uns nicht beeindruckt. Jede Leistung muss zusätzlich bezahlt werden, z.B. Frühstück für 17euro pro tag/Person!!! Und ehrlich gesagt, dass Buffet ist zwar recht gut aber mit der Zeit doch etwas langweilig. Das Hotel hat glaub ich viele Stammgäste. Der Altersdurchschnitt beträgt ca 75 Jahre!! Ich kam mir teilweise vor wie in einem Kurhotel für ältere Menschen. Das soll jetzt nicht negativ klingen, ich möchte nur zum Ausdruck bringen, dass jüngere Menschen oder Familien sich vielleicht fehl am Platz fühlen. Ich würde diese Kanareninsel wirklich nur älteren und ruhesuchenden empfehlen. Für Familien und Unternehmungslustige ist Fuerteventura vielleicht besser. Reisezeit ist ganzjährig wie auf allen Kanaren. Alternativhotel: Costa Meloneras.

• Zimmer wie schon erwähnt, schön, sauber, groß, bequem, es fehlt an nichts

• Das Essen ist ziemlich gut. Es ist kein Gourmet-Essen aber für ein Buffet ist es wirklich nicht schlecht. Alle Getränke müssen extra bezahlt werden. Der Küchenstil ist international. Qualität und Auswahl sind gut.

• Die Rezeption ist nicht besonders kompetent. Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe, platzt einfach ins Zimmer und ist beleidigt wenn man sie bittet noch 5 Minuten zu warten weil man gerade beim anziehen ist. Kinderbetreung gibt es, aber keine Kinder, meine kleine Schwester (3) war das einzige.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Zum öffentlichen Strand geht man durch den Hotelgarten und schon ist man da. Direkt vor dem Hotel befinden sich einige Restaurants. Ins "Ortszentrum" geht man ca 5 Minuten. Dort gibt es eine wunderschöne Geschäftsstrasse mit einigen Bars, Restaurants und tollen Shops. Die Transferzeit beträgt 20 Minuten mit dem Taxi....ca 40 euro

• Schlecht

Es gibt zwar immer wieder Sportangebote die aber wieder gestrichen werden aufgrund mangelnder nachfrage. Golfplatz gibt es und wird auch eifrig von den Gästen genutzt. Sonst nicht viel los in dem Hotel. Pool ist nicht besonders schön und auch nicht groß! Whirlpools sind immer voll besetzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Raphaela