Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes 5 Sterne Hotel

TOP Hotel in perfekter Lage mit direktem Strandzugang und ausgezeichneter Küche. Das Hotel wurde kernsaniert und ist auf den neusten Stand.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet. Minibar und Safe sind vorhanden. Für alle die ihre Kleidung auf Vordermann bringen möchte gibt es auch ein Bügeleisen mit Bügelbrett in jedem Zimmer!!! Großes Badezimmer mit bodengleiche Dusche und Doppelwaschbecken, großer runder Spiegel mit Beleuchtung. Großer Flachfernseher mit zahlreichen Programmen, sehr bequemes Doppelbett mit durchgehender Matratze und einteiliger Bettdecke. Als besonderer Service wird Jeden Abend das Zimmer für die Nachtruhe vorbereitet, Tagesdecke und Kissen werden abgeräumt, Schlafdecke wird aufgeschlagen, Schlafanzüge bereitgelegt, Vorhänge zugezogen, Badezimmer wird wieder aufgeräumt ggf. Handtücher erneuert.

• Die Küche ist hervorragend. Die Auswahl der Spesen ist riesig, selten soviel Auswahl und tolle Präsentation erlebt. Es gibt verschiedene Stationen an denen das Essen zubereitet wird, für Fleisch, für Fisch, für Pasta und Pizza, für Chinesisch und Gemüse, für Vorspeisen, für Desserts, hier findet wirklich jeder was. Es gibt A la carte Restaurants die man auf Vorbestellung buchen kann, ohne Mehrkosten.

• Das komplette Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch oder englisch. Wir hatten nichts auszusetzen. Man achtet sehr auf die Einhaltung der Hygiene Richtlinien. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. An einigen Stellen innerhalb der Anlage darf geraucht werden.

• Die Anfahrt zum Hotel beträgt je nach Anzahl der Hotels die vorher angefahren werden ca. 45 - 75 min. Das Hotel verfügt über einen direkten Strandzugang. Herrlicher, großer Palmengarten mit vielen großen altgewachsenen Palmen dadurch ist die Anlage sehr windgeschützt. Innerhalb der Anlage befinden sich 3 verschiedenen Poolanlagen. Es wird ein Poolservice angeboten wo man Getränke und auch Speisen bestellen kann. Das Hotel liegt unmittelbar an der schönen Uferpromenade mit zahlreichen Restaurants und schönen Geschäften, keine Billigläden mit den üblichen Souvenir/Ramschartikeln. Geschäfte z.B. BOSS, Lacoste, Ralph Lauren usw. findet man dort.

Es gibt einen Fitnessraum mit vielen Sportgeräten, Gelegentlich ein Abendprogramm, Mini Club ist ebenfalls vorhanden jedoch finde ich die Anlage für Kinder nicht so geeignet. Da die Anlage überwiegend (zumindest zu unserer Zeit) von älteren Personen gebucht wird und diese Ruhe suchen. Wir hatten am Pool 2 Kinder die im Wasser tobten darüber haben sich einige Leute aufgeregt, da die Kinder auch etwas lauter waren. Uns stört so etwas nicht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021