- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Schöner Poolbereich und sehr schöner,großer Palmengarten auch mit Liegen. Am Pool hat man immer eine Liege bekommen. Zum Hotel raus , über einen Fußweg und man ist am langen Sandstrand von Maspalomas. Das Hotel ist leider in die Jahr gekommen, deshalb wird es im April schließen und renoviert. Unser Zimmer war sehr schön mit Blick auf den Leutturm. Auch hatten wir den ganzen Tag Sonne auf unserem Balkon. Das war sehr angenehm für uns. Die Zimmer sind im guten Zustad. Das Badezimmer war sauber, nur die Waschbecken hatten Riße. Was uns aber nicht gestört hat. Toilette war durch eine Glasschiebetür getrennt. Die Badewanne hatte einen Duschvorhang was sicher jetzt auch geändert wird. Der Balkon war mit 2 Stühlen und einen Hocker. Frühstück gab es im Erdgeschoß. Der Speiseraum abends war im 1. Stock. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Das Essen war soweit ok, doch von einem 5 Sterne Haus erwartet man etwas mehr. Vielleicht ging man da schon auf Sparflamme, was aber nicht sein sollte. Abends gab es Musik oder eine Show oder man konnte in die Bar´s des Hauses gehen. Fazit, das Hotel war sehr gut gelegen. Es war angenehm ruhig , trotz vieler Menschen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut