Von außen sieht das Hotel leider schon etwas runtergekommen aus. Dies ändert sich aber wenn man das Hotel betritt. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Somit findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Allerdings sind die Liegen auf der Seite mit dem Jacuzzi schnell belegt. Am Pool waren zu unserer Reisezeit aber immer Liegen frei. Man musste also keine Liegen mit Handtüchern reservieren. Unbedingt ein Zimmer in der unteren Etage mit Terasse nehmen! Finde die Zimmer mit Balkon (auch wenn man da Meerblick hat) nicht so toll. Terasse ist schon schöner. Es kommt echt sehr auf die Lage der Zimmer an. Es gab auch Zimmer direkt am Pool. Diese waren eher wie ein großer Bungalow und auf dem Dach war dann die Terasse mit den Liegen des Pool. Kann mir vorstellen, falls man da mal ein Mittagsschläfchen machen will das, dass dann nicht so ruhig ist. Vorallem wenn die Leute mit den Liegen auf dem Dach rumrutschen.
Wir hatten ein Zimmer in der untersten Etage mit Blick in den Garten (auf der Meerseite). Das Meer konnten wir leider wegen des gegenüberliegenden Hotels nicht sehen. Wir hatten eine schöne Terasse mit Liegen, Stühlen und einem Sonnenschirm. Wenn man also nicht an den Pool wollte hatte man es hier schön ruhig. Zimmer wurden täglich geputzt und waren sehr sauber.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ich kann die Bewertungen nicht verstehen, bei denen es heißt es wäre nicht abwechslungsreich. Klar ist es immer das gleiche, aber wenn es auch alles gibt, was sollten sie dann noch wechseln? Ich konnte mich garnicht entscheiden was ich zuerst essen soll, da alles lecker war. Auch war alles frisch. Die Säfte wurden alle frisch gepresst. Lediglich manches Obst war aus der Dose. Das hätte besser sein können.
An der Rezeption wurde (fast) perfekt deutsch gesprochen. Auch bei Fragen war man sehr hilfsbereit. Am Ende hatten wir auf unserer Rechnung 2 Essen, die wir nicht hatten. Auch dies wurde, als wir es erwähnten, ohne Umstände direkt stroniert.
Durch eine Tür im Garten kommt man direkt zum Strand. Auch die Geschäfte am Leuchtturm sind nur wenige Minuten entfernt. Man findet in unmittelbarer Nähe einige Supermärkte, teure Boutiquen aber auch kleine billige Geschäfte.
Es gab mehrmals die Woche abends Animation. Welche wir allerdings nicht genutzt haben. Es gab einen Pool, welcher etwas größer hätte sein können. Auf der anderen Gartenseite gab es noch einen Jaccuzzi.
| Infos zur Reise | |
|---|---|