Super Lage vor allem wenn man auch mal an den Strand möchte. Anlage ist sehr gepflegt und schön. Rezeption und Zimmerservice top. Abstriche gibt es beim Essen sowohl Ambiente als auch Qualität des Essens war ich besser von RIU gewohnt.
- ZimmergrößeGut
 - SchlafqualitätSehr gut
 - SauberkeitSehr gut

Zimmer war sehr schön. Wenn man das erste Mal in das Hotel reist bekommt man allerdings trotz RIU Karte ein Zimmer zur Straße
- EssensauswahlEher gut
 - GeschmackSchlecht

Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops

Das Essen war wirklich eine Enttäuschung. Alles kalt, Restaurant völlig überfüllt und laut. Service Personal ebenfalls entweder überfordert oder unaufmerksam. Man kam jedes Mal zum Tisch zurück wo die Teller noch standen. Allgemein sehr rummelig. Die drei Extra Restaurants von denen zu unserem Besuch 2 geöffnet waren hätte man sich auch schenken können. Da war der Service zwar besser, aber geschmacklich nicht überzeugend. Hat sich angefühlt wie „Möchtegern“ Sterneküche. Früher gab es bei RIU 2 feste Essenszeiten zum Abendessen. Hier wurde das Restaurant durchgängig geöffnet und wir hatten das Gefühl, dass sowohl die Köche als auch die KellnerInnen damit überfordert waren.
- DeutschkenntnisseSehr gut

Kilometerlanger Sandstrand, mit den Dünen wirklich toll
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
 - Fitness

Der Fittnessraum war OK, habe schon schlechtere aber auch bessere in Hotels gesehen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut

ÖPNV-Erreichbar
- Nein

Parkplätze in der Nähe
- Ja

Wir sind mit dem TUI Bus an und abgereist. Auf die öffentlichen Busse ist auf den Kanaren nicht wirklich Verlass
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Richard, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Oasis mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Unser oberstes Ziel ist es, für jeden unserer Gäste eine Oase des Wohlbefindens, der Ruhe und der tadellosen Gastfreundschaft zu schaffen. Was unsere Küche betrifft, möchten wir betonen, dass sie von einem Team engagierter Köche geleitet wird. Dieses Team ist jeden Tag mit Leidenschaft bemüht, die vielfältigen kulinarischen Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und ihnen außergewöhnliche Geschmackserlebnisse zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass wir in Ihrem Fall diese Erwartungen an unser gastronomisches Angebot leider nicht vollständig erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden sie umgehend an unseren Küchenchef weiterleiten, damit er eine interne Überprüfung vornehmen kann. Ihr Lob für das Engagement und die Effizienz unseres Teams ist für uns die schönste Belohnung. Ihre ständigen Bemühungen, Ihre Erwartungen zu übertreffen, und ihre tägliche Freundlichkeit bestätigen unser Engagement für einen Service von höchster Qualität. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie sehr bald wieder im Hotel Riu Palace Oasis herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Management