Franz (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Palace Oasis - das WOW-Hotel auf Gran Canaria

Wir kannten das Hotel von 4 Besuchen in den Jahren 2013 - 2016, damals noch als 4* All-Incl.Hotel. Uns hatte schon seinerzeit das stilvolle Ambiente, die nostalgische Ausstattung, das sehr gute Essen und der ausgezeichnete Service in allen Bereichen beeindruckt. Was wir aber im Dezember 2019 bei unserer Ankunft antrafen übertraf unsere kühnsten Erwartungen. Schon der Eingangsbereich mit der riesigen stilvoll gestalteten Halle, die vornehme Rezeption mit den supernetten Mitarbeitern und die danebenliegende Onix-Bar verschlug uns fast die Sprache. Alles war schon von RIU vorbereitet und wir konnten nach einem Glas Begrüßungssekt unser Zimmer mit Meerblick beziehen, obwohl wir nur ein Standardzimmer gebucht hatten. Die neu gestalteten Zimmer haben eine hochwertige Ausstattung mit allen Dingen, die für ein 5*Hotel üblich sind, unter anderem ein 55" Led-Fernseher mit unzähligen Programmen(auch Fußball-Bundesliga und Champions-Liga) Highlight des Zimmers war jedoch das Bad mit der wunderbaren Regendusche, ein absoluter Traum. Ein weiteres Glanzlicht des Hotels ist der nach wie vor einzigartige Palmengarten. Durch die Neugestaltung der Gehwege ist er unserer Ansicht nach noch schöner geworden und wir finden es sehr gut, dass dort keine Liegen mehr aufgestellt werden dürfen. An den neu gestalteten Pools war immer noch ein schattiges Plätzchen zu finden. Auch die Liegen sind keinesfalls unbequem. Auch ist die Wassertiefe der Pools mit 110cm zum schwimmen völlig ausreichend. Gäste, welche sich darüber aufregen, sollten mal ihren Schwimmstil überdenken! Alles in allem kann man die Architekten zur Planung des gesamten Hotelkomplexes nur beglückwünschen ! ! !

• Wie schon oben erwähnt sind die Zimmer in allen Belangen luxuriös, gut konzipiert und liebevoll gestaltet. Die Betten waren sehr komfortabel und man konnte hervorragend schlafen. Die Sauberkeit möchte ich besonders erwähnen. Zimmerservice mehrmals am Tag war herausragend!!!

• Mit einem Wort " GRANDIOS " . Präsentation, Geschmack und Qualität waren bei allen Gerichten ausgezeichnet, einige Leckereien waren sogar sterneverdächtig. (Das ist unsere subjektive Meinung, notorische Nörgler mögen das vielleicht anders sehen)

• Für den Service in allen Bereichen des Hotels möchte ich am liebsten 10* vergeben. Wir fühlten uns von der Anreise an bis zur Abreise sehr als Gast und Freund willkommen und spürten die Herzlichkeit und den Willen aller Bediensteten uns als Gast und Freund alle unsere Wünsche zu erfüllen und uns so unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Dafür allen ein tausendfaches Dankeschön ! ! !

• Es gibt in Meloneras kein Hotel mit dieser perfekten Strandlage. Obwohl sehr zentral gelegen ist es in der Gartenanlage ruhig. Das Schlafen mit offener Tür wurde durch keinen nächtlichen Lärm beeinträchtigt, obwohl unser Zimmer gegenüber der "Kneipen-Meile" lag.

Fitness, Wellness und Poolanlagen waren vorhanden. Nicht Immer entscheidet die Größe, sehr wohl aber die Qualität und die war vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, lieben Dank, dass Sie auf RIU Hotels & Resorts gesetzt haben und für Ihr positives Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie mit uns so zufrieden waren. Werden Sie Mitglied in unserem Riu Class Treueprogramm. Es ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager