- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Also man darf hier keine 5 Sterne erwarten, auch wenn so das ein oder andere dafür spricht, z. B. der Service, die Empfangshalle mit Portier usw., aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig, vieles sieht alt aus und das Essen ist zwar gut, aber ich habe schon besseres erlebt, allerdings nicht in Süd-Europa. War aber auch unser erstes 5 Sterne in Europa. Also wenn man einen guten Preis bekommt ist das sicher ok. Der Palmengarten ist super auch um diese Jahreszeit, wenn es sehr windig ist am Strand, kann man hier gut ausweichen. Das Hotel ist noch überschaubar von seiner Größe und daher recht charmant, aber halt alt. Der Zugang zum Strand ist perfekt. Maspalomas ist nicht der Knaller, aber wer das weiß und einen guten Strand haben möchte ist hier gut aufgehoben. Wir empfehlen dieses Hotel weiter, wenn man seine Ansprüche runterschraubt auf 4 Sterne, denn die Lage und das Personal sind super. Auch zu unserer 8 Monate alten Tochter. Der Kinderbereich ist alerdings zu dieser Jahreszeit nicht zu gebrauchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut