sehr gut organisiertes, sauber und ordentlich geführtes Rui-Hotel der höchsten Klasse. im südlichen Maspalona liegen noch weitere hochwertige Hotelanlagen. Eigentlich ist die Umgebung von naturaus sehr karg, ja zum wandern fest ungeeignet. Sie ist wenig geschichtsträchtig, kaum architektonische Bauwerke. Allein der Sonne wegen kommen die meisten Touristen. Ich habe mich innerhalb der Anlage am besten aufgehoben gefühlt.
Zum Empfang 2 Picolo mit Obst. Gute Betten die täglich mehrfach gemacht werden, wenn man dies nicht abwehrt. Minibar ist gefüllt mit bezahlbaren Getränken. Bad ist sehr groß. Nachts ist das Licht mittels Bewegungsmelder eine gute Hilfe. Gut isolierte Fenster in unserem Standartzimmer, sodaß uns keine schädlichen Geräusche erreichten.
Traumhaftes Frühstücksangebot. Gigantisches Abendbüffet mit all erdenklichen schmackhaften Angeboten, Dieser Überfluß macht allerdings auch bald satt. Die zwei extra zu buchenden Themen-Restaurants lohnen nicht wirklich.
durchweg freundlich und unaufdringlich. Da alle Getränke meist aufs Zimmer geschrieben werden, sollte man die Gemeinschaftskasse fürs Personal an der Rezeption nicht vergessen. Für die Benutzung des Zimmer-Tresors wird leider eine Gebühr von 21 €/Woche genommen. Im Hotel werden leider keine Zeitungen/schriften angeboten.
vom Flughafen erreicht man per Transfer die äußerst gepflegte alte Palmenoase mit dem neu renovierten 5 Sterne Hotel. Viele Zimmer sind in separaten Gebäuden was 5 Min.Gehweg zum Haupthaus bedeutet. Die Anlage ist komplett eingezäunt. Zugang zum Strand durchs Haupthaus und dann im Garten durch gesichertes Tor sofort zum öffentlichen Stand mit mietbaren Liegen. Leider behindern Steine den Einstieg ins Wassser. Sie finden hier nette Geschäfte und weitere ordentliche Restaurants.
Wellnesbereich ist ausbaufähig. Fitnesstudio ist ok. Obst liegt dort bereit. Im wunderschönenen und perfekt gepfegten Park befinden sich drei Pools mit Service-Personal und einfachen, aber guten Imbissangeboten. ab ca. 19,30 h spielen Schow-Bands mit internationaler Musik.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Walter |