Wir kennen das Haus schon seit Jahren. Das Beste: die Lage und der schöne Palmengarten sind immer noch toll! Neu renoviert im gängigen Stil, leider nicht wirklich wertig. Die noch nicht mal ein Jahr alte Betten knarren und die Matratzen in zwei Zimmern waren massiv eingelegten mit „Kuhl“. Wegen des Lärms (5. Stock Meerseite) bekamen wir am 3. Tag ein anderes Zimmer. Die Wassertiefe der Pools ist bei maximal 1,40m. Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Zahl vorhanden. Leider auch hier die Unsitte mit „reservierten Liegestühlen“, die allerdings auch noch sehr unbequem sind!
Funktional eingerichtet, Flachbildschirm an der Wand, leider nur vom Bett aus zu sehen. Sofa mit Resopaltisch, Bett, naja! Bad viel zu wenig Haken und Abstellfläche. Große Dusche, leider kein Bidet! Duschwassertemperatur sehr schwankend.
Rezeption freundlich und kompetent! Am Pool: je nachdem wer Dienst hatte! Bar vorne: Top!!!! Bar im Garten: zwei Abende mit miserablen Bedienungen: unfreundlich, lustlos, Strohhalm für Cocktail kam trotz zweimaliger Bitte nicht, wackligen Tisch haben wir dann selbst unterlegt, keine Nüsse und Oliven, Tisch wurde schon lange vor Ende von Kerzen und Getränkekarte befreit, obwohl wir Einiges an Umsatz gebracht haben. Daraufhin haben wir diese nicht mehr aufgesucht! Restaurant: Überwiegend freundlich und manche auch um den Gast bemüht. Positiv sind uns, in mehr als DREI WOCHEN, nur drei jüngere Männer in Erinnerung. Das kennen wir von anderen RIU Häusern erheblich besser!
Direkter Zugang zum Sandstrand! Zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ulli |