Wunderschöne Anlage mit Palmengarten, hervorragendem Essen und für das Personal 8 Sterne plus. Leider durch viele Familien etwas zu unruhig bis laut, besonders am Pool der Meerblickzimmer. Laute Stimmen auf allen meerseitigen Balkonen und in den Zimmern zu hören, so dass ein ungestörtes Lesen fast unmöglich ist. Licht- und Lärmeinfall durch nicht maßgerechten Einbau der Zimmertüren. Die glatten Böden fördern die Schallübertragung. Vorsicht bei gehbeh. Menschen, es gibt viele Zimmer mit Stufen! Dafür sep. Toilette - ohne Handwaschbecken !! Gibt es wohl nur bei Riu-Hotels. Ein NOGO! Im geräumigen Kleiderschrank gibt es so gut wir keine Fächer, hierfür muß man sportlich das gesamte Zimmer durchqueren, um zu einer Kommode zu gelangen.
Hervorragendes Essen, Auswahl und Produkt vorzüglich. Besonders das Restaurant Botanico; reichlich und schmackh aft. Weniger das Rest. Krystal, das eine Fusionsküche mit wenig Geschmack auf fast kalten Tellern serviert. Sehr geschmackvoller Eßraum. Hier weiss man, was gepflegte Gastlichkeit ist. Und immer wieder dieses unaufdringliche aber aufmerksame und freundliche Personal.
Super - super noch vielen herzlichen Dank an wirklich a l l e Mitarbeiter incl. Zimmermädchen, Gärtner etc.
Direkte Strandlage. Mehrere Pools, eine Außenterrasse für Abendveranstaltungen für Menschen, die es mehr lebhaft bis laut mögen, Aber auch eine ruhige und gepflegte Aussenterrasse , Romantik pur am Abend oder für Kaffee etc. tagsüber. Leider gibt es keine wirkliche Ruhezone
Wir lieben es gepflegt und ruhig, Von Letzterem hätten wir uns ein wenig mehr gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Margot |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Margot, Vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir ihre Erwartungen in fast allen Bereichen erfüllen konnten und Ihre netten Worte machen uns sehr stolz. Diese geben wir mit Vergnügen an alle Kollegen weiter. Jedoch versichern wir Ihnen auch, dass wir die angesprochenen Punkte ernst nehmen und diese an unser Managment weiterleiten. Wir laden Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und sagen "Bis bald" Beste Grüße, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager