Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert

Das beste in diesem Hotel war das Essen. Wirklich gut für Hotelküche. Auch die Freundlichkeit des Personals muss man hervorheben. Das war es aber auch schon. Die Zimmer super altmodisch und viel zu klein. Die Tür des Wandschrankes und der Minibar liessen sich aus Platzgründen nicht richtig öffenen. Das BD und Toilettenräumchen sind mini. Was wir sehr vermisst haben, war auch eine schöne Terasse, auf der man vor dem Essen noch einen Aperitif zu sich nehmen konnte. Die kleine Terasse am Pool bzw. Frühstücksraum ist ungemütlich und man wird ständig von den dreisten Tauben attackiert ! Die Lage ist ok. Das Törchen zum Strand wird schon um 22 Uhr geschlossen - ein bisschen früh. Von aussen ist dieses Hotel auch nicht gerade ein Hingucker. Desweiteren sind die meisten Gäste min. 60 Jahre alt und haben teilweise ein Benehmen wie die Super Prolls. Das Klientel hat uns überhaupt nicht gefallen. Da fahren wir lieber weiterhin in die Lopesan- Hotels.

• Schlecht
  • alt, muffig, zu klein, Schränke gehen aus Platzmangel nicht richtig auf

• Gut
  • Das Restaurant Krystal ist eine mittelschwere Katastrophe ! Das Essen war wirklich schrecklich ! Wir haben nus sehr geärgert, dass wir anstatt zum Buffet einen Abend in diesem Restaurant bei miesem Essen gesessen haben !

• Personal ist super freundlich und hilfsbereit; vorallem die Poolboys !

• Gut
  • Entfernung zum Strand super.

Der Pool ist klein. Die Liegen stehen super eng aneinander ! Grossartige Animation = Fehlanzeige. Aber gut...braucht das Klientel > 60 Jahre ja auch nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Nadine