Unser erstes 5*-Hotel. Wurde in 2018 frisch renoviert und generalüberholt. Keine Vergleichsmöglichkeit mit vorher. Im Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Dafür am Pool Lift für Gäste mit Behinderung!
Zimmer mit Gartenblick und AC im Nebenhaus. Ungewohnt breite Betten, TV, riesige Duschkabine mit Sitzbank, Handbrause und Überkopfdusche, Badekosmetik, Föhn und Bademantel. Zur Begrüßung Blumen und Getränke im Zimmer. Einziges Manko, obwohl Zimmer hinter der Bühne gelegen war, war uns die Abendunterhaltung zu laut und zu lang. 23 Uhr hätte gereicht.
Essen im Saal, im Freien oder überdacht ist möglich. Essen - Buffet ist Qual der Wahl, wer da nichts findet ist selber schuld. Personal war aufmerksam und Preise für Getränke für uns ok (0,5 Wasser 2,5 €). Außerdem gibt es zwei Spezialitätenrestaurants, die nach Anmeldung besucht werden können, dort a la carte.
Freundliches Personal half bei allen Fragen.
Das Hotel liegt etwas versteckt in einem gepflegten Palmengarten. Transfer mit Bus 30-40 Minuten je nach Anzahl der Zwischenstopps. Ausflüge wurden nicht gemacht - wollten Ruhe genießen. Auch am Pool keine Musikberieslung - herrlich. Nur wenige Schritte zum Strand oder zum Boulevard mit Shoppingmöglichkeiten oder zur Strandpromenade am Leuchtturm.
Fitness- bzw. Wellness ist vorhanden, nicht genutzt. Pool mit Schirmen bzw. Beschattung vorhanden. Handtücher ohne Kaution. Durch Garten direkter Zugang zum öffentlichen Strand. Zu Fuß 5 km nach Playa del Ingles. Für Unterhaltung sorgte Pianist vor dem Abendessen. Danach täglich wechselnde musikalische Live-Unterhaltung bis gegen 23.30 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | jürgen |