Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Schöne, gepflegte Hotelanlage mit großem Palmengarten, sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Sehr gute Umsetzung der Covid-Hygienemaßnahmen (im Eingangsbereich Wärmebildkamera, überall und vor allem im Restaurant wird nach jedem Gast desinfiziert - man fühlte sich aber trotzdem nicht wirklich eingeschränkt).

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit eigenem kleinen Pool und Terrasse. Perfekt! Alles sehr sauber und modern.

• Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Alles frisch zubereitet und immer wieder aufgefüllt. Zum Abendessen gab es (neben einem gewissen Standard) täglich wechselnde Spezialitäten. Für jeden Geschmack was dabei.

• Toller Service, alle extrem freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist das einzige Hotel in Meloneras mit direktem Strandzugang (allerdings liegt es nicht direkt am Strand, sondern hinter einem kleinen Promenadenabschnitt mit Bars/Restaurants). War aber nicht störend.

Aufgrund der Covid-Einschränkungen war dies etwas eingeschränkt, trotzdem waren neben 2 von 3 Pools der Fitnessraum und das Spa geöffnet und an der Hotelbar gab es Open Air jeden Abend Livemusik. Insgesamt sehr gute Umsetzung der Hygienemaßnahmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir sagen vielen Dank für die klasse Bewertung und auch dafür, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum zufriedenstellen konnten und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager