Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, das Gesamtbild stimmt aber zu 100 %. Alles sehr übersichtlich und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Hotel sind eine Shops und auch ein Frisör sowie ein Arzt vorhanden. Die Gartenlandschaft ist ein Traum, sehr breitseitig, man hat genug Platz und fühlt sich nicht von anderen gestört oder eingeengt. Vom Hotel aus kommt man direkt an den Strand. Leider befindet sich an diesem Strandabschnitt sehr viele Steine im Wasser wenn man jedoch paar Meter weitergeht ( ca. 800 m bis zum FKK Bereich ) gelangt man an einen sehr schönen Strandabschnitt ohne Steine Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen auch wenn es vom Preis her nicht das günstigste her, es lohnt sich aber auf jedenfall. Man hat überhaupt nicht das Gefühl sich in einer großen Hotelkette zu befinden, ganz im Gegenteil meine Mutter und ich kamen uns vor wie Prinzessinnen ;)
Die Zimmergröße ist ok. Könnte meiner Meinung ein bisschen größer sein. Das Badezimmer hat alles was man benötigt und von der größe auch ok. Safe, Minibar und auch Bademäntelsind vorhanden. Das Zimmer war immer sehr sauber, großes Lob an die Putzfrauen.
Das Essen war ein Traum. Man kann zwischen Buffet oder al a Carte auswählen. Man kann aber auch jeweils beides nuzten. Die Essenszeiten am Abend waren 18:30 Uhr oder 20:30 Uhr. Die Frühstücksauswahl ist auch rießig, es gibt auch immer frische Fruchtsäft ( Bananen, Papaya, Kiwi ...). Die Kellner sind sehr aufmerksam, wenn was am Tisch fehlt sind sie sofort da und erfüllen einem wirklich jeden Wunsch. Die Getränke im Hotel waren meiner Meinung nach sehr teuer. ( 1 Wasser 0,5 oder ein Kännchen Tee: 5 € )
Der Service stimmt zu 100 % egal ob es die Mitarbeiter am Empfang, Putzfrauen oder die Bedienung ist. Man fühlt sich sehr wohl weil man so freundlich behandelt wird. Man erkennt auch gleich das das keine aufgesetzte Freundlichkeit ist. Die Putzfrau kommt 2x am Tag. Nicht jeder Kellner ( besonders die am Pool ) kann englisch. Man hat jedoch immer das richtige Getränke bekommen.
Das Hotel liegt optimal. Direkt am Strand, Zentrum, Krankenhaus, Ärztehaus, Busbahnhof, Taxistand. Man hat somit keine langen Wege.
Man wird vom Animateur nicht auf Teufel komm raus gezwungen bei was mitzumachen. Es steht jedem frei, ich zb. habe am Yoga, Pilates und Wassergymnastik teilgenommen ( jeweils immer 30 min ) und fand es super. Dennis der Animateur macht das wirklich klasse immer mit einem Lachen im Gesicht und Freude an der Arbeit. Am Pool sind genug Liegestühle und Schirme vorhanden auch im Gartenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|