Dieses Hotel ist nicht ohne Grund seit ein paar Jahren unser Lieblingshotel auf Gran Canaria. Es hat einen traumhaften Palmengarten, liegt am Strand, das Essen ist vielfältig und sehr lecker, das Personal ist überall super . ABER!!! Es gibt immer noch keine Auflagen auf den Liegen, damit sind sie unbequem und verursachen Rückenschmerzen . Sooo schade!!! Aber unsere mitgebrachten Luftmatratzen haben uns dieses Jahr gerettet
Unser Zimmer war groß, geräumig, viel Stauraum und gemütlich mit herrlichem Meerblick. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Vielfältiges Angebot, da ist für jeden etwas dabei. Und zum Abendessen können sich Bierfreunde auch eisgekühltes Paulaner an den Tisch bringen lassen. Großes Angebot an Nachspeisen
Immer freundlich, stets hilfsbereit, um schnelle Problemlösung bemüht
Die Fahrt zum und vom Hotel ist abhängig von der Anzahl der Hotels , die angefahren werden und dauert durchschnittlich eine halbe bis eine Stunde. Nur fünf Gehminuten vom Hotel entfernt liegt der Busbahnhof. Von hier aus sind günstig und unkompliziert viele Ziele zu erreichen.
- Wellness
- Sport