Ilka (61-65)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Hotel Oasis

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber von seinem Charme nichts verloren. Das Alter des Hauses wird ausgeglichen von der unglaublichen Freundlichkeit des Personals und von der überall feststellbaren Sauberkeit. Ich bin,obwohl ich 4 Jahre nicht im Oasis zu Gast war, mit Namen angesprochen worden.Im Restaurant bekam ich den Tisch, den ich schon viele Jahre zuvor auch immer hatte. Sonderwünsche beim Essen wurden berücksichtigt und kein Aufpreis erhoben, obwohl ich eine solche Zahlung angeboten hatte. Es bleibt zu hoffen daß der Neubau zügig von statten geht und das Oasis an dem traumhaft schönen Platz zu neuem Glanz findet. Der Ausgang zum Meer aus der Hotelanlage heraus ist besonders zu erwähnen. Es gibt einen direkten Strandzugang in Maspalomas nur im Oasis.

• Bei den Zimmern muß dem Alter Rechnung getragen werden. Im Hinblick auf den anstehenden Neubauist zu verstehen, daß sie nicht alle renoviert werden können. Ich hatte Gartenseite und Meerblick gebucht, hatte dann allerdings ein Zimmer mit direktem Blick zum Hotel Faro und damit auch auf den Wendekreisel vor diesem Hotel, wo alle Taxis wenden Daher war die Lautstärke ein bißchen störend. An Ausstattung hat es im Zimmer an nichts gefehlt. Die Betten waren in Ordnung und ich habe sehr gut geschlafen.

• Dass Essen in den Bufftrestaurants war abwechslungsreich, frisch und gut. Mir persönlich wurden Wünsche am Tisch erfüllt.

• Der Service war wie in den früheren Jahren- erstklassig-. Ob am Pool, beim Mittagsbuffet oder abends, immer waren die Kellner aufmerksam, sehr freundlich und sehr zuvorkommend.

• Ich hatte einen Taxitransfer gebucht, aus Gewohnheit, da früher, als das Oasis noch 5 Sterne hatte, ein solcher Transfer normal war. Die Ausflugsziele in der Nähe habe ich nicht besucht, da ich alle schon kenne. Lediglich die schöne Strandpromende habe ich regelmäßig besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise