Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandHotel Riu Palace Oasis, eine schöne Oase am Meer

Wunderbar gelegenes Hotel, direkt am langen Sandstrand von Gran Canaria, das Hotel ist nach der Renovierung in einem tollen Zustand und sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön renoviert, das Bett ist wirklich sehr gut und wir hatten Meerblick. Wir haben abend gerne auf dem Balkon gesessen und dem Meeresrauschen zugehört. Was ich vielleicht bemängeln würde sind die Ablagemöglichkeiten im Kleiderschrank, diese sind gar nicht vorhanden, es ist nur eine Kleiderstange vorhanden die andere Kleidung muss man dann versuchen in der Kommode unterzubringen, am Ende klappt das natürlich irgendwie.

• Gut
  • Die Gastronomie ist wie in allen RIU Palace Hotels gut. Beim Frühstück fehlt es an nichts, es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen bleibt im Grunde auch kein Wunsch offen, natürlich wiederholen sich die Speisen immer wieder und es sind auch einige Spezialitäten dabei die uns nicht so geschmeckt haben, alles jammern auch hohem Niveau. RIU hatte früher mal richtig schöne Themenabende, spanisch, italienisch, mexikanisch, karibisch, leider ist das irgendwann mal abgeschafft worden. Was uns auch sehr überrascht hat, beim Dinner war es kein Problem mit Shorts und FlipFlops teilzunehmen. Es ist doch ein 5 Sterne Hotel, ich finde RIU sollte das Thema noch mal bewerten, wir fanden das nicht so schön.

• Gut
  • Der Service war an allen Stellen super. Angefangen von der Rezeption über alle Bereiche wurden wir immer sehr zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie schon beschrieben direkt am langen Sandstrand von Gran Canaria, Einkaufmöglickeiten wie Supermarkt, Apotheke etc. alles fußläufig erreichbar. Auch Gastronomie ist außerhalb des Hotels vorhanden und wurde auch von uns genutzt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa eine Stunde gedauert, der Bus war komplett voll, alles sehr eng und es wurden noch 5 andere Hotels angefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder