Tolles Hotel. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Toller Garten und gepflegte Pools. Schöne und saubere Zimmer mit großer Dusche, Safe, Balkon, TV und kleinem Kühlschrank. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war etwas klein aber gerade noch ausreichend. Großes Badezimmer mit sehr großer Dusche. Es war alles sauber.
- EssensauswahlGut
Sehr freundlich und aufmerksam
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist leicht zu finden. Es gibt zwar einen öffentlichen und einen Hotelparkplatz direkt vor dem Hotel aber es war jeden Tag ein großes Glücksspiel, ob man noch einen Parkplatz bekommen konnte. In der Umgebung gab es nur wenige weitere Parkplatzmöglichkeiten am Straßenrand aber auch diese waren immer besetzt.
Sehr geehrte Frau Miriam, haben Sie herzlichen Dank für Ihr wertgeschätztes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Oasis. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass wir Ihnen ein rundum erstklassiges Hotelerlebnis bieten konnten. Als Gastgeber aus Leidenschaft ist es unser höchster Anspruch, jedem Gast vom ersten Moment an eine Atmosphäre der Exzellenz und Gelassenheit zu bieten. Dass unser Team Ihre Erwartungen durch einen persönlichen und aufmerksamen Service nicht nur erfüllt, sondern übertroffen hat, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. In unserem stetigen Streben nach Perfektion freut uns Ihr besonderes Lob für das raffinierte Design unserer Zimmer sowie den außergewöhnlichen Panoramablick sehr. Es ist zudem wunderbar zu lesen, dass unsere kulinarischen Konzepte Sie begeistern konnten und Sie die Professionalität und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir danken Ihnen herzlich für diese Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder für eine unvergessliche Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Management