- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dort überwiegend zu ausruhen. Wussten aus anderen Bewertungen, dass das Hotel nicht mehr das modernste ist. Der Eingangsbereich ist durch die tiefen Decken eher dunkel. Man wird aber überall freundlich empfangen. Die Zimmer und alles andere ist halt nicht modern eingerichtet, es ist aber sauber und man kann sich wohl fühlen. Im Zimmer und in der Lobby sind Teppich verlegt. Das Bad war ausreichend groß mit zwei Waschbecken, Bidet, Toilette und Badewanne zum duschen. Auf dem Balkon kann man zu zweit mit den Stühlen grad so sitzen.. Die Klimaanlage hat zufriedenstellend getan , was sie sollte. Die Außenanlagen ist sehr schön, alles voll mit Palmen und Bananenpflanzen... Es ist schön dort mitten im Grünen zu liegen. Durch die Palmen hat man auch immer eine Chance sich Schatten zu suchen. Die Hotelanlage ist sehr groß, wenn man nah am Pool wohnt, ist der Weg schon etwas zur anderen Seite des Geländes, dort ist nämlich der Ausgang zum Strand. Es ist einmal einen Whirlpool und dann noch einen normalen Pool. In den normalen Pool, kann man sich über einen Lift herabfahren lassen. Der Pool Ost unterteilt in einen tiefen und einen flachen Bereich. Wer Animation wünscht ist hier falsch. Man wird nie irgendwie angesprochen und eigentlich wird nur Wassergymnastik einmal täglich angeboten. Am ersten Abend hatten wir uns auf die per Stellwand angekündigte Band gefreut. Diese Band kommt jeden Abend und besteht aus einem Keyboarder, einer Frau und mal zusätzlich aus einer Frau oder einem Mann. Es ist okay, aber jeden Abend, nein danke. Wer ein Familienhotel sucht ist denke ich auch falsch. Es gibt dort ein paar Kinder und Familien, aber der Altersdurchschnitt liegt eher weiter oben. Je nachdem, was man sucht, also gut oder schlecht. Zum Strand, muss man eben bis zum Ausgang, also einmal durch die Anlage. Dort durch das Tor, über die Promenade und man hat feinen hellen Sand unter den Füßen. Man kann sich dort liegen und Schirm mieten oder sich so hinlegen. Vom Strand aus gesehen rechts ist der Weg nah am Leuchtturm sehr steinig ins Meer. Die Steine sind sehr groß. Weiter links kann man auch ohne Quälerei ins Wasser. Der Weg hinein ist Ansicht schön flach, aber zumindest in unserer Zeit gab es ordentliche Wellen. Zum Taxi fahren: es ist echt in Ordnung und alle haben ein Taxameter. Die Getränke im Hotel sind völlig in Ordnung. Cocktails sind okay, natürlich nicht das, was man in Deutschland für 10€ kaufen muss, aber okay. Für Ausflüge oder allgemein kann man sich jederzeit auch 1,5 L Flaschen Wasser an der Rezeption besorgen. Nun das beste zum Schluss: das Essen! Wirklich sehr gut. Alle sagen ja immer riu ist immer gut, ich glaubte da noch nicht dran... Jetzt schon. Ob immer weiß ich nicht, aber da. Immer sehr leckere Fleischvarianten z.B. Zartes Rind oder Lamm... Und jeden Tag mehrere Sorten Fisch, mittags und abends. Für mich ein besonderes Qualitätssiegel... Innerhalb einer Woche mehrfach große, leckere Garnelen. Außerdem gibt es immer typisch kanarische/spanische Gerichte. Beim Frühstück gibt es immer auch Auswahl zwischen Rührei, Speck, Würstchen, Obst, Brötchen, Müsli... Achtjährige Obst gibt es auch immer frisches zu allen drei Mahlzeiten, besonders lecker bananen direkt von der Insel und Papaya. Morgens gibt es sogar immer frisch gepresste Säfte: Orange, Kiwi, Papaya, Melone... Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen... Ebenso ist es lohnenswert eine geführte inseltour zu machen über die Berge bis hin in den Norden... Wir fanden das sehr schön und interessant!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut