Bruno (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Gute Lage, hoffen auf ein 5 Sterne Hotel.

Leider noch kein 5 Stern Hotel. Hoffen auf bessere qualitaet und abwechslung des Essen. Sehr gutes Personal. Kein Tennisplatz mehr.

• Leider sind die Matrazen schon sehr abgenuetzt. Waren sie neu ? Schecht geschlafen. Fernseher am falschen platz.

• Wenig abwechslung, nur Konservengemuese !!! Qualitaet koennte viel besser sein, 5 Sterne.

• Sehr gut.

• Mit Taxi etwa 40 minuten vom Flugplatz.

Kein Tennisplatz mehr. Sehr schlechte billige Liegestuehle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Bruno
    Alter:71+

Sehr geehrter Bruno, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Treue und Ihre Rückmeldung zu Ihrem diesmaligen Aufenthalt im Hotel Riu Palace Oasis. Während wir uns freuen, dass Sie unsere Lage, sowie unsere freundliches Personal und den Service positiv in Erinnerung behalten haben, bedauern wir zu lesen, dass wir Sie mit dem Ergebnis unserer kompletten Renovierung nicht vollkommen überzeugen konnten. Dass Ihnen dieses Mal unsere Gastronomie, welche eine der Säulen unseres Erfolgs ebenso ist nicht zusagte, bedauern wir aufrichtig. Wir versichern an dieser Stelle, dass wir täglich daran arbeiten unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen die entsprechenden Abteilung, sowie an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Jede Anmerkung nehmen wir uns sehr zu Herzen und gibt uns auch die Möglichkeit sich stetig zu verbessern. Wir würden es sehr zu schätzen wissen, erneut die Möglichkeit zu haben, Sie bei uns begrüßen und vollkommen überzeugen zu dürfen Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager