Jasmin und Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und wunderschöner Urlaub

Gut

Hotel sowie das Servicepersonal ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind wunderschön, sehr groß und wirklich immer sauber. Wir hatten eine riesengroße Dusche mit integrierter Regendusche, echt klasse. Außerdem gibt es viel Stauraum und einen kostenfreien Safe. Balkon ist ausreichend. Hinweis: wir hatten ein Standardzimmer im 3. Stock.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Egal ob Frühstück oder Abendessen, es ist alles ansprechend hergerichtet und es wird immer schnell nachgefüllt, wenn was leer ist. Wir haben die Atmosphäre als sehr angenehm empfunden, nicht laut / hektisch, wie man es vielleicht von einem großen Hotel erwartet. Hier geht es sehr gesittet zu.

• Das Personal ist unschlagbar!!! Man wird von Jedem freundlich gegrüßt und egal ob Rezeption / Restaurant / Hotelbar / Zimmerservice - alle sind unheimlich bemüht! Besonders war der Service im Restaurant, alle super nett und die Tische wurden super schnell abgeräumt. Außerdem wurde alles (Tische und Armlehnen an den Stühlen) desinfiziert, nach jedem Gast. Besonders Jonay und Raul waren immer sehr nett, sympathisch und immer für einen netten Scherz bereit.

• Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen Las Palmas, ca. 35 min Fahrzeit mit dem Bus (Transfer). Für uns ist die Lage des Hotels eigentlich optimal, man ist recht „zentral“, aber dennoch kann man schön entspannen und relaxen, sowie die Ruhe genießen. In der Umgebung gibt es viel zu sehen.

Fitnessraum haben wir nicht genutzt, sah aber sehr sauber und recht modern aus. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber und gepflegt, wie alles. Allerdings ist das Problem „Liegestuhl- Reservierung“ in diesem Hotel enorm. Wenn man nicht morgens um 10 Uhr eigenständig eine Liege mit Handtuch reserviert, hat man verloren..Es ist wohl verboten, aber es kümmert sich Keiner. Der einzige Punkt, was uns „geärgert“ hat. Hier ist großes Verbesserungspotenzial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021