Roman (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Einwandfreies Fünfsternhotel auf hohem Niveau

Sonst waren wir jetzt eigentlich immer im Lopesan Costa Meloneras gleich nebenan, aber da dieses gerade in Renovation war, haben wir mal das Riu Palace Oasis ausprobiert. Auch wenn uns das Lopesan Meloneras von der Art her schon besser passt, war das Riu Palace Oasis ein einwandfreies Fünfstern-Hotel auf hohem Niveau.

• Unser Zimmer war wirklich gross mit guter Ausstattung und hatte einen wunderbaren Blick aufs Meer. Gebucht hatten wir ja nur seitlichen Meerblick. Auf der rechten Seite war das Hotel Faro zu sehen, welches einen kleinen Abschnitt des Meerblicks verdeckte, aber das war netto viel mehr und besser als seitlicher Meerblick.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück mitgebucht, da wir abends gerne freier sind. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und hatte eine enorme Auswahl in guter Qualität. Zu den Stosszeiten konnte es ein bisschen hektisch sein. Das Abendbuffet hatten wir einmal ausprobiert und liess auch keine Wünsche offen. Etwas überrascht war ich im Aussenbereich der Onix-Bar. Ich wollte eine eine Variation eines Drinks haben, der auf der Karte war. Es war nicht die geringste Abweichung möglich, obwohl es eigentlich einfach gewesen wäre. Der Kellner deutete immer auf die Karte, das sei das, was sie haben. Eigentlich sollte das auch in einem Haus mit weniger Sternen schon möglich sein.

• Der Service funktionierte einwandfrei

• Es ist praktisch das einzige Hotel in Meloneras/Maspalomas, das direkten Strandzugang hat. Für uns war es schade, dass das Hotel nur Ein-/Ausgänge gegen Osten hat, da wir doch häufig eigentlich in die andere Richtung wollten.

• Gut

Der Pool war nett, konnte uns aber natürlich nicht so überzeugen, weil wir sonst mit den Pools des Lopesan Costa Meloneras sehr verwöhnt sind. Der Palmengarten ist eigentlich auch nett, liegt aber etwas neben dem Geschehen. Auch hier finden wir die integrierten Gartenanlagen des Costa Meloneras einmalig schön. Wir müssen aber auch sagen, dass dieses schöne Fünfsternhaus preislich günstiger ist, als das Viereinhalbsteinhotel Costa Meloneras (OK, wurde nach dem Umbau als Fünfstern angegeben).

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Roman