Ein in die Jahre gekommenes, aber auch durch Renovierungen aufgepeppelt (soweit das die baulichen Rahmenbedingungen halt zugelassen haben) Haus - wenn einem das nichts ausmacht und man nicht auf einen "Neubunker mit allem Schicki Micki" wert legt, ist mamn hier bestens aufgehoben Einer unserer Urlaube, wo nahezu alles gestimmt hat. Empfehlungen: - lange Strandwanderungen (da kann man dann auch vergleichen, wie schön man es selbst angetroffen hat) - nachmittags "Eis essen" an der Promenade (Cafe de Paris) - unbedingt das Angebot nutzen im Krystall zu dinieren (s.o.)
alles, was man braucht und nicht braucht, war vorhanden - wobei wir ein Zimmer mit Meerblick hatten - es scheint auch Zimmer zu geben, die Lage-bedingt vielleicht nicht ganz so optimal sind - aber Geschmäcker sind ja auch bekanntlich verschieden
Buffet immer reichhaltig und absolut ok (vielleicht eher mit 5 Sternen zu bewerten) - aber man kann auch im Restaurant "Krystall" ohne Aufpreis essen gehen - sehr zu empfehlen und einem Top-Restaurants absolut ebenbürtig (daher die sechs Sterne) - von sieben Tagen haben wir drei Abende dort gegessen
hier gibt es wirklich nichts hinzuzufügen
Einziges Hotel mit direktem Strandzugang, ohne großartige Fußmärsche auf sich nehmen zu müssen. Darüber hinaus - aufgrund des oben geschilderten Alters - mit einer echt phantastischen und erholsamen Parkanlage - Entspannung pur
| Infos zur Reise | |
|---|---|