- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein superschönes, tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber mit einem liebenswerten Charakter. Kein riesiger Hotelklotz, sondern viele Gebäudeteile ineinander verschachtel. Viele Bereiche sind schon renoviert und haben trotzdem einen schönen spanischen Flair. Ein traumhafter, gepflegter Palmengarten, gute bequeme Bestuhlung, leckeres, vielfältiges Essen, viele Cocktails und überwiegend freundliches Personal erfreuten uns jeden Tag. Schöne saubere, bequeme und geräumige Zimmer mit Klimaanlage und Ventilator wurden mit einem großen Balkon abgerundet. Einige Highlights gab es im Abendprogramm, jedoch die wohl hauseigene Band "Treasure", die vor den jeweiligen Highlights spielte, hat unsere Nerven, unser Musikverständnis und die englische Sprache auf eine harte Probe gestellt - diese war für unsere Altersklasse einfach unerträglich. Das ist aber auch wirklich der einzige negative Punkt, den wir über dieses empfehlenswerte Hotel sagen können. Zum Geburtstag bekam ich sogar eine Flasche Sekt im Kühler auf das Zimmer gebracht und am Abend eine Geburtstagskerze in einem Kerzenständer aus frischen Früchten und Hibiskusblüten. Über diese Aufmerksamkeit habe ich mich sehr, sehr gefreut!! Wir haben als Paar (48,51) dort einen unserer schönsten Urlaube verbracht, auch wenn der Altersdurchschnitt der Urlauber im September bestimmt bei mindestens über 60 Jahre lag. Vielen Dank an alle!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut