Das Hotel ist wirklich veraltet und abgenutzt. Im Katalog wurde mit Absicht nur die Poolanlage gezeigt, da das Hotel nicht wie ein Hotel aussieht sondern eher wie eine Jugendherberge. Nach Ankunft vor Ort haben wir erstmal eine ganze Weile warten müssen bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Der Rezeptionist hat obwohl es schon 13Uhr war erstmal ganz frech eingecheckt 12Uhr auf unsere Zimmerkarte geschrieben. Im Zimmer selber, dass relativ klein ist, haben wir dann keine große Freude gehabt. Wir kannten ein 5Sterne Hotel aus der Türkei mit komfort und schönem Anblick. Das war hier definitiv nicht der Fall. Am Pool lagen tote Kakalaken. Wir baten darum kostenfrei Mittag zu erhalten, da wir ja kein Frühstück hatten. Uns wurde ( ich nehme an weil die Leute vor Ort nicht gut Deutsch bzw. Englisch sprechen) das dann zugesagt und als wir gehen wollten kam ein Herr mit einer Rechnung für den gegessenen "Salat" pro Person von 9,50 Euro weil wir drei scheiben Gurken auf dem Teller hatten. Hygenisch war das Essen unserer Meinung nach nicht, denn jeder hat in den Konfitüren rumgefischt. Jeder musste mit Löffel oder Messer wie bei dem Nutellaglas sich selbst was auf seinen Teller machen. Die Cornflakes waren einfach nur pappig und damit alt. Uns ist das Essen dort vergangen. Unser Fazit wir haben am nächsten Morgen das Hotel gewechselt und waren einfach nur glücklich darüber, dass wir es gemacht haben. Nehmt lieber das H10 Hotel. Der Unterschied zwischen diesen Hotels ist wahnsinnig groß. Da waren wir sehr zufrieden.
zu klein, nicht sauber, veraltet....
Aus hygenischen Gründen von uns abgelehnt.
Schlechte Verständlichkeit auch kaum Englisch. lediglich die Rezeptionisten konnten deutsch. Ja Zimmerreinigung gefiel uns gar nicht, da auch bei uns tote Kakalaken lagen.
Nur ein einziger, nicht schöner Pool dafür aber direkter Strandzugang. Wo allerdings die Liegen pro Tag 7,50 Euro Kosten.
Dafür war unser Aufenthalt dort zu kurz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|