Wir sind ein Pärchen das schon sehr viel herumgekommen ist, ihr könnt uns wirklich eins glauben, das Paradies heißt: RIU PALACE MEXICO!!!! wir sind an sich Leute die sich geschworen haben nicht jedes Jahr ins selbe Hotel zu fliegen doch dieses Hotel hat uns keine andere Wahl gelassen. Sind mitlerweile zum 3. Mal dort gewesen, obwohl wir davon ausgingen, das eine steigerung nicht möglich wäre, wurde dieses bei jedem weiterem Besuch um ein vielfaches übertroffen. Man fühlt sich in diesem Hotel genau so wie es auch aussieht. Wie in einem Schloss. Wir haben dieses Jahr das erste Mal eine Reise über " Internet" gebucht, weil uns einfach die Zeit fehlte in ein Reisebüro zu gehen. Über Freunde sind wir an die Adresse www.reisehits24.de gelangt. Da wir auch mitlerweile von der Servicewüste Deutschland infiziert waren dachten wir, wir wären in einem falschen Film. So viel freundlichkeit, Hilfbereitschaft und Entgegenkommen d.h. zusätzlich zum Frühbucherrabatt nochmal 3% Rückvergütung haben unseren Reisepreis erheblich verringert. Erstklassig!!!Probierts mal.
Super Zimmer!!!! Sehr groß. Sehr sauber. Toll eingerichtet. Minibar wurde tägl. aufgefüllt mit allem was das Herz sich wünscht. Schränke, Tische, Betten wurden tägl. abgerückt und alles wurde geputzt. Abends kommt die Putzfrau nochmal und bringt zum zweiten Mal frische Handtücher, dabei läßt sie es sich nicht nehmen die Betten aufzudecken und die Nachttischlampen einzuschalten.
Essen vom allerfeinsten!!!! Man kann so gutes und reichhaltiges Essen gar nicht beschreiben. Am besten packt man sich für die letzte Urlaubswoche Hosen mit Gummizug ein. Hungergefühl kommt in der ganzen Urlaubszeit nicht auf.
Schade das man hier nur 6 Sterne vergeben kann. Service wäre min. 10 Sterne wert gewesen. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Perfekt geschultes Personal von der Rezeption über Bar bis zum Restaurant alle sind absolute Spitzenklasse. Sollte auch nur eine Kleinigkeit zu beanstanden sein, so wird dieses umgehend behoben.
Eine bessere Lage kann man sich gar nicht wünschen. Direkt am Strand. Schöne neue Einkaufspassage sofort gegenüber, nach Playa del Carmen 15 min zu Fuss. Und das Wasser.............sucht in der Karibik seines gleichen. So viele Wasserfarben gleichen einer Illusion.
Für jeden was dabei. Tauchen, Segeln , Kanu, Tretboot, Wasserball, Boogieboard, Parasailing, Volleyball, Fussball, Bingo........ einfach alles dabei.
Dauer: | 3 Wochen im März 2003 |
Vorname: | Peter |