Dani (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Verpflegung top, Traumhafter Strand, Innen älterer

Verpflegung top, Traumhafter Palmen-Strand, Innen etwas abgewohntes Flair aber ohne Schimmel, Animation sehr lautstark und Abendshows amateurhaft Wir haben uns in der gesicherten Hotelzone von Playacar sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Pärchenurlaub verbracht, was wir auch wieder besuchen und weiterempfehlen. Bis 1. Dez war das Hotel zu 80% belegt, danach 100% mit überwiegend amerikanischen, kanadischen, mexikanischen aber auch französischen, deutschen und österreichischen Gästen

• Eher älteres abgewohntes Flair aber laufende Renovierungen sichtbar, sehr sauber und auch Schimmelfrei, Top Hausdame und Roomservice auch Minibar täglich reichlich gefüllt. Tipp: Immer die Klimaanlage laufen lassen, dann bildet sich kein Kondenswasser und auch keine unangenehmen Gerüche. Unbenutzte Wäsche roch daheim keinerlei unangenehm, was bei Schimmelbelastung anders wäre

• Sehr abwechslungsreiches sehr gutes Essen und Trinken, frisch gemixte Cocktails, große Auswahl an Markengetränken Gin, Martini, Bailys - Sehr guter Mojito

• Super freundliches Personal, was auf Zack ist. Dem Trinkservice am Strand fehlt es an Menpower

• Die Lage eignet sich perfekt für Ausflüge Richtung Tulum und Cancun. Sehr gepflegte Gartenanlage und direkter Zugang zum Traumstrand, jedoch zu wenig Möglichkeiten den Sand an den Füßen abzuduschen. Durch das goldene Palace Armband können alle anderen RIU Hotels mitbenutzt werden (außer zum Abendessen)

• Gut

Es wurde sehr viel angeboten aber wir als Ruhesuchende haben wenig genutzt. Animation am Pool sehr laut aber am Strand alles schön ruhig (bis auf rücksichtslose Gäste, die meinen einen beschallen zu müssen, es wäre schön wenn dies vom Personal unterbunden werden würde). Abendshows eher amateurhaft und sehr laut, um 21.45 Uhr sehr spät

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Dani