Benny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für die Flitterwochen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein super-cooles Hotel für die Flitterwochen. Nach einer interessanten 4-tägigen Rundreise mit dem Thema "Höhepunkte Yukatans" kamen wir in diesem schönen, erst vor kurzem renovierten Hotel an. Bereits an der Rezeption waren wir von dem Service des Hotels begeistert. Wir erhielten eine super Einweisung ins Hotel und auf Nachfrage wurde uns ein Sitzplatz im Themen-Restaurant "Steak-Haus" reserviert. Auf dem Zimmer angekommen wurden uns die Koffer vom freundlichen Zimmerservice überbracht. Ein Zimmer das die 5 Sterne wert ist haben wir bekommen. Mit super lila-weißem Design und Whirlpool sowie Balkon zur Innenseite des Hotels. Gleich nach Empfang unserer Koffer würden wir mit einer Schale in weißer Schokolade getränkter Erdbeeren verwöhnt. Ebenso wurden wir von Zimmerservice kontaktiert, welcher uns jegliche Hilfe anbot. Abends im Steak-Haus genossen wir einen leckeren César Salat und eine super Auswahl an Fleischgerichten, welche uns serviert wurden. Dazu gab es verschiedene leckere Getränke nach Wahl. Der Service überragend. Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben immer einen Spruch parat. Die Hilfsbereitschaft ist enorm. Die komplette Hotelanlage ist neu gestaltet worden und wirklich schön sowie von gehobener Ausstattung. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt im großen Speisesaal riesige Buffets mit Vorspeisen, Hauptspeisen, Zwischengänge und Desserts. Alles sieht super aus und ist toll angerichtet. Auch hier ist der Service top. Getränke werden generell vom freundlichen Kellner an den Tisch gebracht. Die Spezialitäten-Restaurants laden ein mit Essen a la card. Wir selbst waren aber lediglich im Steak Haus und im normalen Speisesaal wo es unter anderem Mottoabende gab: mediterranes essen, Galaabend und asiatisch. Selbst wenn einem das Motto nicht zusagt findet man immer was zu essen. Das Hotel ist U-förmig angeordnet und hat in der Mitte eine tolle Gartenanlage mit Springbrunnen. Die Poolanlage befindet sich direkt am Strand, etwa 50 Meter von der Hotelanlage entfernt. So ist es in der Hotelanlage selbst ruhig. Die 4 Pools sind super und der hauseigene Stand gut gepflegt. Kostenfreie Liegen sind genug vorhanden. Als natürliche "Sonnenschirme" dienen die großen Palmen. Alles in allem ist das Hotel super. Ein besseres hatten wir noch nicht. Der Service, das Essen, die Ablage - alles ist super. Wie konnten keine Fehler finden. Einem Paar, welches in Flitterwochen geht würden wir eine 4-tägige Rundreise empfehlen. Die Rundreise "Höhepunkte Yukatans" hat uns begeistert. Nach 4 Tagen kann dann in diesem Hotel schön relaxed werden. Wir hoffen wir konnten mit unserer Bewertung weitere Leute begeistern und wünschen schon jetzt einen schönen und erholsamen Aufenthalt. P.S.: Zu empfehlen ist das Schwimmen mit Delfinen. Die Attraktion und viele weiteren mehr können am Strand oder über den Reiseveranstalter vor Ort gebucht werden. Achtung: Für Honeymoon-Reisende gibt's immer satte Rabatte oder Programm-Updates.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool