Kordula (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Partymeile im 5 Sterne Hotel

Es war einmal ein Top-Hotel, das Klientel ist eher das was man von Mallorca kennt. Es wird nicht auf Compliance geachtet, sehr schade. Am Strand sowie am Pool lässt jeder Zweite seine Musikbox nach Möglichkeit lauter als der Nachbar dröhnen, es wird in jeder Sprache dazu mitgesungen. Kirmes-feeling. Wohlfühleffekt ist nicht mehr gegeben. Betrunke Gäste zelebrieren beim Mittagessen ihre ausgelassene Stimmung im Restaurant weiter. Die Palmen sind letzte Woche radikal beschnitten worden. Schatten ist aktuell eine Rarität, Liegen werden aktuell vermehrt aufgestellt, kommt die Frage auf wo der dazu gehörige Schatten nun her kommen soll? Aktion erscheint sinnentleert. Man rückt alle 20 Minuten die Liege hinter den schattenspendenden Restpalmenblättern her.

• Sind ein wenig in die Jahre gekommen, Kratzspuren auf dem Boden, abgestoßen Möbelkanten.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, Betrunke sollten zur Ordnung gerufen werden. Die Speisen sind schon mal ein wenig kalt, da kam man aber mit Leben, ist ja schwierig das perfekt hin zu bekommen.

• Wenn sich jemand um die durchgeknallten Gäste kümmern würde, gäbe es wie gewohnt 6 Sonnen. Der Service bei nächtlichen Ruhestörungen (fast jede Nacht! - ein Anruf bei der Rezeption wird aktuell unbeachtet gelassen) und Beanstandungen (Wasserrohrbruch in der Nacht) ist nicht mehr so verlässlich wie er mal war. Service im Restaurant/Strand und sonstig verdient wie gewohnt 6 Sonnen.

• Gut
  • Strand ist gerade ziemlich weg gespült, täglich ein neuer Zustand. Mal wild, mal ruhig. Das ist halt Natur. Die Partyfreudigen ziehen geschäftstüchtige Dealer aktuell geradezu an, beim Baden wird man täglich öfters direkt angesprochen. Geschäftspraxis wird offen am Strand zelebriert.

Wird von uns nicht in Anspruch genommen, greifen dabei auf externe, von Mitreisenden empfohlene Anbieter, zurück. Da wir uns gerade noch zwei Wochen/ bis Mitte November vor Ort befinden, werden wir des Öfteren flüchten, diese erholsamen Angebote zusätzlich kostenpflichtig in Anspruch nehmen um wenigstens ein paar Tage Erholung zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Kordula

Sehr geehrte Kordula, vielen Dank, dass Sie uns erneut im Hotel Riu Palace Mexico besucht und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns Leid zu erfahren, dass wir dieses Mal Sie leider nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten und Sie empfunden haben, dass dieser Aufenthalt nicht mit den vorangegangen vergleichbar ist. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Hotel Erlebnis bieten können. Sie können sich sicher sein, dass wir die von Ihnen erwähnten Kritikpunkten an die entsprechenden Stellen im Hause weiterleiten werden, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Als treuer Gast waren Sie mit Ihren Aufenthalten bisher immer zufrieden und wir hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit haben, Ihnen zu zeigen, dass wir Sie wieder zufrieden stellen können. Mit besten Grüßen Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager