Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Mehr Schein als sein.

Sind vom Iberostar Grand Hotel Paraiso 5 Sterne ins etwa 20km südlich entfernte Riu Palace 5 Sterne gekommen.Zwei Welten treffen aufeinander.Kulinarisch wie komfortabel.Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck.erst beim zweiten Hinsehen sah man die vielen Mängel.

• Schlecht
  • Beim betreten von diesem kam uns ein ein Geruch von Reinigungsmittel entgegen.Der Boden und das Zimmer war permanent feucht. Wir haben das Zimmer abgelehnt,und einen Tag später ein neues in der oberen Etage bekommen.Das Zimmer war nur hinsichlich der Bodenfeuchte besser,wir lebten aus dem Koffer die Wäsche war schon nach einem Tag feucht und klamm.Das Highlight hier ist für mich die Toilette in einem separtem Zimmer für mich eine (Abstellkammer) nicht größer als 0.75qm. bei etwas kräftigen Personen frage ich mich,wie bitte soll ich die Tür schließen.Von Intimsphäre kein Spur.Das ganze Mobiliar machte einem heruntergekommenen Eindruck.

• Schlecht
  • Der 24 Stunden All-Inclusive Service bezieht sich hier nur auf eine Bar in der Lobby in der Sie 3 Flaschen Wein eine Zapfanlage für ein Bier und mehere Speisebehälter (Kartoffelecken,Rohlinge für Burger) vorfinden,wie lange diese schon dort warmgehalten werden,möchte ich nicht wissen,sowie ein paar Karaffen für nicht Alkoholische Getränke. Ansonsten sind alle anderen Bars sehr früh geschlossen.Zum Buffet.Sieh viel und reichlich aus ,das Essen hier gleicht von Tag zu Tag, ein besseres Kantinenessen. Auch das Flair des Restaurants entsprach einer Bahnhofatmosphäre,laut und unruhig.

• Muß mich hier den vielen Mitbewertern anschließen,Der Service und die Freundlichkeit ist okay.Der wechsel der Zimmer klappte promlemlos.Ich frage mich nur,warum muß ich bei Mißständen des Hotels erst bis 15.00 warten bis ich aufs neue Zimmer komme,wenn mein Gepäck schon seit Stunden dort steht.

• Das Hotel Riu Palace Mexiko liegt ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt im Ferienort Playacar 25Minuten Fussweg nach Playa Carmen. Bei der Einfahrt und Ausfahrt nach Playacar wurden alle Fahrzeuge kontrolliert und selbst beim verlassen der Anlage zu Fuß gab es einen kontrollierten Durchgang, gewöhnungsbedürftig.

Ich kann hier nur sagen,im Pool keine Abkühlung möglich viel zu Warm.Sonst nur Saufgelage

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, wir möchten uns für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Mexico und für die damit verbundene Bewertung bei Ihnen bedanken. In Bezug auf den kontrollierten Durchgang möchten wir informieren, dass als ein Teil unseres Services die Sicherheit unserer Gäste höchste Priorität hat. Wir geben unser Bestes unseren Urlaubern einen gefahrlosen und sicheren Aufenthalt zu gewährleisten. Der Check-in in unseren Hotels beginnt ab 15:00 Uhr. Sollte vorher ein Zimmer zur Verfügung stehen, werden Sie von unserer Rezeption benachrichtigt, um die Wartezeit zu verringern. Wir bedauern, dass wir aufgrund der hohen Auslastung vorher kein Zimmer zur Verfügung stand. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten, so dass es uns außerordentlich Leid tut zu lesen, dass Sie unser Hotel dahingehend mit einem ganz anderen Eindruck verlassen haben. Wir versichern Ihnen, dass das von Ihnen Beschriebene keineswegs unseren Servicestandards entspricht. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unseren hohen Servicestandards, die Sie zu Recht von uns erwarten, überzeugen zu können und Ihr Bild wieder ins Positive kehren zu können. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager