Felicitas. (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht. Dies war ein wahrer Reinfall. Zum einen war noch nicht mal ein Blumengesteck oder Flasche Sekt oder irgendetwas zur Begrüssung im Hotel vorbereitet, was wir doch gerade als frisch verheiratete erwartet hätten. Zu allem überfluss bekamen wir auch noch ein Raucherzimnmer, was wir nicht wechseln konnten, da alles belegt war (angelbich). Es wurde einfach Febreeze gesprüht und damit sollten wir zufrieden sein. Die Restaurantauswahl war auch nicht ganz prima, denn um einen Platz in einem Spezialitätenrestaurant zu erhalten, musste man bereits um 7 Uhr morgens anstehen, weil sonst keine Karten mehr übrig waren. Aufrund der Zeitumstellung haben wir uns am ersten Abend für die frühe Esszeit entschieden, was dazu führte, dass man diese den gesamten Urlaub beibehalten musste und regelrecht aus dem Restaurant gekehrt wurde, um Platz für die Nachfolgenden zu machen. Das ist nicht gerade dass, was wir unter einem 5* Sterne Hotel erwartet hatten und auch nicht für die Flitterwochen, wo man romantisch und gemütlich zu Abend essen möchte. Auch waren die Handtuchkarten völlig übertrieben, denn wenn man seine Handtücher am Strand gelassen hatte, weil man einen längeren SPaziergang am Meer gemacht hatte und wiederkam, waren sie bereits verschwunden und wir sollten 20$ pro Handtuch bezahlen!! Wenn man einen gehobenen all inclusive Urlaub sucht, ist dieses Hotel richtig, aber nicht, wenn man etwas romantisches und exclusives für die Flitterwochen sucht! wir werden ganz sicher nie wieder in ein Riu Hotel fahren!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht