Karl-heinz (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Himmel auf Erden

Hotel der absoluten Spitzenklasse mit toller Atmosphaere . Supergeplegte Anlage von der man gar nicht glauben kann das sie schon 5 Jahre alt ist . Schon der Empfang im Hotel wurde in gemütlichen Sesseln absolviert . Sehr gemischte Gästestruktur aller Nationalitäten jedweden Alters . Wir haben zu keiner Zeit bemerkt das das Hotel so gut wie ausgebucht war . Dieses Hotel ist jeden Euro wert . In den anderen Riuhotels vor Ort ist die ganze Geräuschkulisse um einiges lauter und deshalb ist der Aufpreiss in jedem Fall gerechtfertigt . Dieses Hotel bietet die perfekte Kombination von Luxus und doch einer sehr ungezwungenen Atmospähre . Dieses Hotel ist in erster Linie Paaren zu Empfehlen . Ein wirkliches Muss an Ausflügen ist Chichen Itza Sunrise . Es geht zwar schon sehr früh los aber dafür erwartet einen ein richtig guter Ausflug nicht in der sonst so heissen Zeit des Tages . Diesmal war das erste Mal das wir in 14 Tagen tagsüber nicht einmal regen hatte .

• Riesige Zimmer mit sehr vielen Fächern und sehr viel Stauraum . Alles sehr sauber und sehr geplegt . Komplett gefüllte Minibar mit allem was man so braucht , sogar mit verschiedenen Likeurspendern . Wiskey Rum Tequila und Weinbrand . Wir hatten die billigsten Zimmer nach hinten heraus . Diese sind sehr zu empfehlen da dort so gut wie nichts zu hören ist . Jedes Zimmer ist sogar mit Fliegengitter ausgestattet , obwohl wir dort 14 Tage nicht einmal von irgendetwas gestochen worden sind .

• Wir haben schon einige Hotels in der karibik gesehen , aber diese Vielfalt an Speisen in diesem Hotel ist einzigartig . Schon zum Frühstück 8 verschiedene Sorten frisch gepresste Säfte . Mittags 2 Strandrestaurants und das Buffetrestaurant mit vielen Hauptgerichten und sehr vielen Salaten . Schon dazu 5 verschiedene Salatsaucen . Abends dazu noch 4 verschiedene a la Carte Restaurants und das Buffetrestaurant . 14 Tage jeden Abend etwas anderes und dazu noch ein kleines mexikanisches Buffet . Und dazu das erste Mal das die Kleiderordnung Männer in langen Hosen auch wirklich eingehalten werden musste , sogar von den amerikanischen Gästen . Leere Gläser sind in diesem Hotel wohl nicht gern gesehen.

• Perfekter Service egal von welchen Hotelangestellten auch immer . Wir hatten zu Beginn ein Paar Problemchen mit unserem Zimmermädchen . Nach Beschwerde bei der Rezeption wurde uns umgehend versprochen das zu regeln . Ansonsten hatte ich das Gefühl rund um die Uhr perfekt betreut zu sein . Viele der Angestellten versuchten ihre deutschen Sprachkenntnisse zu verbessern mit viel Erfolg . Trinkgeld wird nicht erwartet egal ob mit oder ohne der Einzigartige Service bleibt der gleiche .

• Direkte Strandlage und ziemlich zentral an der Playa del Carmen gelegen . Ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen entfernt . taxifahrt nach Playa del Carmen vom Hotel 4 Dollar , zu Fuss ca eine halbe Stunde . Schöner weisser Sandstrand , sehr breit und mit vielen Liegestühlen auch mit schattigen Plätzen unter Palmen . Egal zu welcher tageszeit haben wir Liegen bekommen ob am Strand oder Swimmingpool

Animation sehr unaufdringlich , wenn man mitmachen wollte hat es immer sehr viel Spass gemacht . Grosse Auswahl an Büchern waren im Fitnessraum zu finden . Jeden Tag wird der Swimmingpool auf Chlorgehalt etc, überprüft . Am Swimmingpool werden den ganzen Tag auch Getränke gebracht , am Strand muss man sich die Getränke selber holen (ein bisschen Bewegung tut ganz gut ) Das Abendprogramm ist nicht schlecht , aber nach einer Woche wird es wiederholt . Internetzugang in der Lobby mit ein paar Notebooks . 1Stunde kostet 12 Dollar .

Dauer:2 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Karl-heinz