Gabriela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Große Vorfreude-noch größere Enttäuschung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind schon vor zehn Jahren in Mexico gewesen ,damals genau gegenüber in Riu Tequila ( was schon super war) wollten wir dieses Mal eine kleine Steigerung in dem so gut bewerteten Riu Palace erleben.Doch wir sind enttäuscht worden. Das Hotel hat aber auch wirklich gar nichts mit einem „Palace“ zu tun. Die Anlage , die Lobby in allen Pink/Rosa/Violett – Tönen gehalten und mit Silber- und Grautönen abgesetzt. Alles ist mit kalt weißem Licht beleuchtet – schrecklich . Die Anlage ist in u-Form angelegt und sieht aus wie ein Krankenhaus.Weiß, kahl und kalt, der mexikanische Flair ist total verloren gegangen. Durch die weissen Wände gibt es natürlich auch schon sehr viele Flecken und Gebrauschspuren überall.Die Zimmer riechen durch die Feuchtigkeit muffig ,die Klimaanlage kann man gar nicht kleiner stellen ,da sonst das Wasser die Schränke runter läuft.Alles muss nach der Rückkehr gewaschen werden Das offene Badezimmer mit eine kleinen "Bahnhofstoilette" ist auch gewöhnungsbedürftig.Für uns persönlich war die Lautstärke im Zimmer am schlimmsten.Drei Mal mussten wir das Zimmer wechseln.Von der Aussenseite gibt es zwei Disco´s ,innen gibt es die Bühne mit Animationsprogram.Absolut keine Erholung!!!. Die Poolanlage ist allerdings die Krönung. Vier eckige Pools auf engstem Raum beieinander, ohne Konzept, ohne Idee. Ein Pool mit der Swimmupbar. Zwei weitere kleine Pools, von dem der eine genutzt wird, wenn mal jemand Schnupertauchen machen möchte, der andere für Volleyball. Ansonsten weiß keiner so richtig was damit anzufangen. Ein Pool ist etwas größer, mit Schwimmbahnen. Sowas von hässlich und unspektakulär,wie irgendein Hallenbad in Deutschland, aber nicht wie in einem 5 Sternehotel in der Karibik. Vorne geht noch ein Becken über die gesamte Breite zum Strand, allerdings ist es nur etwas mehr als knöcheltief. Was das soll? – weiß keiner, und so spült sich jeder der vom Strand kommt die Füße drin.Menschen ,die gerade mal vom Strand von Fotoshooting kommen ,gehen mit Klamotten da rein ,um die Füße sauber zu machen-Unglaublich. Es gibt eine (!) Außenbar. Doch wir möchten nicht nur meckern ,denn es gab auch positives im Hotel-das Essen war sehr gut und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist unübetrefflich.Mexico ist ein Traumland und auf jeden Fall eine Reise wert,doch ganz bestimmt nicht mehr in diesem Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014