Erstklassiges Hotel im fast schon eleganten RIU-Stil. Alles wirkt sehr sauber, aufgeräumt und übersichtlich. Freundlicher Empfang (deutschsprachig). Bereits beim Einchecken wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Das RIU-Hotel ist eines von vielen Hotels (und Villen) in Playacar, einem großen bewachten Ressort. Wir fühlten uns sehr sicher.
Alles wie erwartet. "Offenes Bad" (WC separat) mit großer Dusche und Whirlpool. Gewöhnungsbedürftig, passt aber zum Image des Hauses und war für uns kein Problem. Kingsize-Betten 2 Betten 1,25 x 2,00 m oder 1 Bett 2,00 x 2,00 m (wir konnten wählen). Balkon zum Innenhof mit fantastischem Blick auf die Anlage.
Gutes Haupt-Restaurant mit großer Auswahl. Täglich wechselnden Themen-Abenden. Das Grill-Restaurant (abends) war nicht so unser Ding, fiel etwas ab (vielleicht hatten wir an dem Abend auch nur Pech). Krystal ist unbedingt zu empfehlen. Qualität 1a.
Alles Bestens. In allen Bereichen war man bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Die Fahrt vom Flughafen in Cancun dauert ca. 1 Stunde. Liegt also noch im "normalen Bereich". Diverse Ausflugsziele in der Umgebung: Tulum (Entfernung ca. 1 Stunde, Chichen Itza (ca. 2,5 Stunden), Coba (ca. 1,5 Stunden) und vieles mehr. Mit dem Taxi nach Playa del Carmen (ca. 10 Minuten).
Animation ist vorhanden, aber nicht so unser Ding. Verschiedene Aktivitäten am Strand sind möglich (teilweise kostenpflichtig).
| Infos zur Reise | |
|---|---|